本館粉絲專頁

使用者討論:ChinFeng87

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2017年11月25日 (六) 21:42由ALL對話 | 貢獻所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋
  • 你所提到的部分,我覺得依目前館內的狀況,逐場敘述並不是目前最需要的,因為可從新聞或影片當中尋找,再者,目前所欠缺的應該是名單的增補及成績統計。
  • 試問一下,您做個人成績表現,照理說應該是中華隊為主,為何要選古巴隊?,為求統一格式,我將會選擇刪除,謝謝。
  • 請問這樣--User:Good boy (討論)看得到嗎,沒人留言給我過。要問的問題應該是: 試問一下,為什麼沒有人做中華隊的個人成績吧? 如果沒人做,是否可刊登在具修改需求頁面。中華隊永遠也不會參加歐洲錦標賽,不也有人在編輯嗎。如果一定要有中華隊才能有其他國家資料,又沒有人願意修改需求頁面,那我再幫忙改好了。但可能不會那麼快,要周末又有空才會編輯,會分很多次。所以或可嘗試先徵求網友補上為佳。
  • 我說過如果要別人能看到你的回覆,就要到對方討論頁講。另外,我很欽佩你努力想填補球員國際賽成績的好意,不過你既然有意願想填台灣跟古巴球員的成績,其他國家的球員也一定要補,否則其他球迷會認為本館偏好古巴隊,希望你能理解,不然就會淪為別人說嘴的對象。--ALL (討論) 2017年11月18日 (六) 22:27 (CST)
  • 你講得有道理,如果真的是如此,就在成績下面做加註吧,以免有人誤會本館有偏袒現象,至於會不會有其他user有意見我就不敢保證了。如果之後編輯上有問題,還是可以找我喔。--ALL (討論) 2017年11月19日 (日) 08:20 (CST)
  • 我剛才有去看世大運官網,似乎是沒有成績統計,如果有可以提供我網址嗎?如果沒有而只是靠逐場BOX的紀錄的話,那麼應該就沒有你說的沒有其他國家的資料問題。--ALL (討論) 2017年11月25日 (六) 21:42 (CST)


ChinFeng87,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。


-- New user message (討論) 2017年11月9日 (四) 17:59 (CST)