本館粉絲專頁

使用者討論:Jitcji

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2011年7月14日 (四) 21:53由219.86.165.13對話所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋

目次

台灣棒球維基館第五次聚會

您好,台灣棒球維基館將舉行第五次的聚會,誠摯的希望您能夠參加,此外,目前正在進行舉辦時間、地點的討論,也歡迎您參與討論。--Yoshi(Talk) 2010年9月17日 (五) 14:24

台灣棒球維基館贈送之資料袋

內容說明:台灣棒球維基館資料袋(贈品)
拍攝日期:2010
所有人:台灣棒球維基館
攝影者:台灣棒球維基館

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。
  • 親愛的使用者您好:

  首先,十分感謝您長期以來對於本館不求回報的貢獻。本館特別製作「台灣棒球維基館」資料袋贈送給辛勞的各位,雖然只是小小的心意,卻代表本計畫團隊無限的感激。因此,希望各位能提供相關聯絡方式,以便能順利將禮品寄達各位手中。

  • P.S.

  由於禮品數量有限,因此只開放贈送近一年有在本館活動(閱讀、編輯或管理),且編輯排行在前150名的社群用戶(不包含計畫團隊),敬請各位見諒!

(為確保個人資料隱私,請勿於台灣棒球維基館頁面中回覆,謝謝。此外,若未於留言後兩星期內回覆,將會把名額讓給編輯排行在您之後的使用者,敬請見諒。)
真實姓名:
使用者名稱:
聯絡電話(以手機為佳):
寄件地址:
E-mail(常用):

--Yoshi(Talk) 2010年8月10日 (二) 12:32

台灣棒球維基館聚會

  • 本館第四次聚會訂於2009年09月19日下午14點於瑪哈娜(MAHANA)咖啡【(02)2351-7051;台北市南昌路二段89號】舉辦,有意參與者歡迎前往報名。無論你是不是台灣棒球維基館的使用者、參與者,只要對於棒球或Wiki有興趣,都歡迎您的參加。 - by Mirage2000(Talk) 2009年9月11日 (五) 19:54

台灣棒球維基館第四次聚會

  • 哈囉!一年一度的聚會又來了,誠摯的邀請大家參加,活動備有免費餐點,並且有精美贈品與獎狀頒發喔!煩請不吝至此參與討論。--kevin(Talk) 2009年8月20日 (四) 23:50

投票中心

Honorword.gif 恭喜您榮獲本站 Editor3.gif 勳章,期望您能持續熱情參與,才能使本站不斷成長、茁壯。

  --台灣阿成(Talk) 2009年2月6日 (五) 11:44

Re:認證碼

  • 能不能直接出現我再改看看。至於扭曲這點是為了讓機器人惡意程式難以辨識,如果圖像太簡單是很容易破解的。還有別種認證碼是更難以辨識的。--kevin(Talk) 2009年5月13日 (三) 21:23

台灣棒球維基館贈送之2009年行事曆

圖片簡述:台灣棒球維基館為感謝各位用戶特別製作之2009年行事曆
拍攝日期:2008-12-17
拍攝地點:淡江大學資訊與圖書館學系研究室

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。
  • 親愛的「台灣棒球維基館」社群您好:

  首先,十分感謝您長期以來對於本館不求回報的貢獻。本館特別製作「台灣棒球維基館」2009年行事曆和棒球紀念筆贈送給辛勞的各位,雖然只是小小的心意,卻代表本計畫團隊無限的感激。因此,希望各位能提供相關聯絡方式,以便能順利將禮品寄達各位手中。

  • P.S. 由於禮品數量有限,因此只開放贈送編輯排行前30名社群用戶(不包含計畫團隊),敬請各位見諒!
(為確保個人資料隱私,請勿於台灣棒球維基館頁面中回覆,謝謝。)
真實姓名:
用戶ID:
聯絡電話(以手機為佳):
寄件地址:
E-mail(常用):

--W22088613(Talk) 2008年12月17日 (三) 15:16

和氣生財

阿裕和Jitcji:兩位會在這裡寫東西,一定是希望本館內容更完善;wiki是公共空間,一定要互相包容,彼此合作,才能發揮集體力量,愈寫愈好。在此衷心盼望兩位能相忍為館,感恩~~~ --台灣阿成(Talk) 2008年7月7日 (一) 22:41

  • 昨天剛從大陸回來,一上來看到兩位已經在互罵了,其實原本不打算介入,因為還搞不太清楚事情來龍去脈,二來是因為我每次介入到頭來都沒處理好。上次羅的事之後,我本來決定專心把系統軟硬體搞好就好,不再介入任何紛爭,沒想到這次還是介入了。我覺得有事好好講,每個人應該都是可以溝通的,等會兒我也會給阿裕留個言,希望此是就此平息,一切重新開始,OK? --台灣阿成(Talk) 2008年7月8日 (二) 11:01
  • 我給阿裕的留言:「一開始Jitcji也是依維基館內編輯規則、慣例好意提醒,即使您覺得難以接受,也應理性溝通,罵來罵去是無法解決問題的。我不知是誰先開罵的,但我覺得此事若要有個好結果,先開罵的人應先跟對方道歉,回罵者再回個道歉,彼此退一步才能海闊天空。感恩~~~」 --台灣阿成(Talk) 2008年7月8日 (二) 11:19

你太超過了喔

  • 我的紀錄都馬是根據年鑑的資料打上去的,像你這種非專業知識的,少來跟我抬槓。
  • 還有不要亂更改他人知道的資料,除非你有確定的相關了解,不然不要不尊重對方的回饋。
  • 我要怎麼編輯,是我的自由,你管不著。
  • 至於重複的文章,我會看情況而定在自己刪,你不用雞婆。
  • 網頁是給大家做的,不是為你而設定的,小朋友!!
  • 那句話是我針對你的氣話說出來的,我知道自己該怎麼做,小朋友。

User:阿裕的未簽名留言)

關於縣市列表的投票

洪一中

  • 想了一下,避免爭議類似洪一中這種,直接打出生地。ex:高雄市。其他的若有時間上的影響造成的錯誤,看到自行改正過來好了。--Archi(Talk) 2008年6月18日 (三) 22:30
  • 先放著看看,理論上這是學校社會或歷史老師的問題,知識應該沒那麼差,如果間隔很近就被改,再來想。--Archi(Talk) 2008年6月19日 (四) 17:18

無標題

我看到你的留言了 我只是覺得背號和基本資料分開標示這樣比較清楚 況且 不是所有球員都會同一個背號從一而終 再這也是球員的一部份 再說了 這裡應該不是一言堂 你覺得應該列在基本資料裡 我不敢說別人也是這樣覺得應該分開列 起碼我就不這樣覺得 我不是優秀新人 我也沒那麼閒 一筆一筆改人家key好的資料 我只是一個有點雞婆的象迷而已User:Masaki 19770718的未簽名留言)

無標題

  • 2006年第一屆世界棒球經典賽中「打過台灣職棒的洋將」項目,我暫時把狀態改為代表國家、加上備註,並解除該頁保護,若還有需要修改之處,請Jitcji兄協助一下以讓內容更完善,謝謝。 --台灣阿成(Talk) 2008年4月16日 (三) 09:21

敬邀

親愛的朋友:本館即將滿三週年,特邀您於4/26(六)10:00一同前往台灣博物館參觀「打出夢想~台灣棒球百年特展」,將有專人導覽解說,報名請點我要報名;另歡迎前往祝福區留下您珍貴的祝福,您的鼓勵是我們努力的動力。--Jordi(Talk) 2008年4月10日 (四) 20:59

關於圖片

  • 抱歉,我也忘記當時會有兩個圖片的原因,您自行決定吧! - by Mirage2000(Talk) 2008年3月23日 (日) 21:41

sign

ROSTER

  • 可以阿,不過這幾週比較忙,我會找時間弄得... 不過我想要不要等新東家出來後再弄啊??--大神~Johnny~(Talk) 18:11 2008年1月15日
  • 我只怕最後轉手不成阿= =暫時先不要解封鎖好了,1/26後應該會比較閒吧...--大神~Johnny~(Talk) 21:38 2008年1月15日

第1屆世界少棒錦標賽的賽程

你是在哪個官網看的?
IBAF的Daily Report和中華棒協官網都有這兩場阿
修改前請先查清楚!