本館粉絲專頁

使用者討論:Rocio:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:ALL 2018年12月25日 (星期二)23:45 ;歷來作者:Good boySas2158其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
ALL對話 | 貢獻
語法
 
(由8名用戶作出的36個中途修訂版本未被顯示)
第1行: 第1行:
 +
==語法==
 +
*之前我向Archi學長請問語法的問題,得知Rocio大在這方面有專長。想請問學長語法的問題,Getty Image有很多MLB球員圖,他們也同意以特殊方式分享,請參閱[http://www.google.com.tw/search?q=Getty+Image+使用圖片&oq=Getty+Image+使用圖片&aqs=chrome..69i57.10137j0j7&client=ms-android-htc&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 說明]。之前我有試過是無法呈現的,那麼維基館有辦法改善這個問題嗎?--[[User:ALL|ALL]] ([[User talk:ALL|討論]]) 2018年1月12日 (五) 21:23 (CST)
 +
*那就麻煩學長了,謝謝。--[[User:ALL|ALL]] ([[User talk:ALL|討論]]) 2018年1月27日 (六) 19:45 (CST)
 +
:*學長好久不見,請問語法問題已經有解決方法了嗎?--[[User:ALL|ALL]] ([[User talk:ALL|討論]]) 2018年12月25日 (二) 23:45 (CST)
 +
 +
==首頁==
 +
*Rocio大,那個首頁左下方能加東西放嗎?還是說能將左方的具修改需求頁面改成橫條放呢?個人問一下。--[[User:Good boy|Good boy]] ([[User talk:Good boy|討論]]) 2017年02月08日(三)10:21 (CST)
 +
 +
==照片==
 +
*怎,那張照片從中職臉書上下載。https://www.facebook.com/heartbaseball/photos/a.107109165993222.5109.106882809349191/664479653589501/?type=3&theater 終於找到這連結。--[[User:Good boy|Good boy]] ([[User talk:Good boy|討論]]) 2017年01月04日(三)10:30 (CST)
 +
*是說Rocio大您臉書方便家人好友嗎?--[[User:Good boy|Good boy]] ([[User talk:Good boy|討論]]) 2017年01月22日(日)16:52 (CST)
 +
 +
==APP?==
 +
:*陸續有人在討論起[[TwBsBall:編輯討論/APP|維基館APP或網頁版]]的狀況,有考慮或讓學弟妹們去升級維基百科的版本嗎? --[[User:Sas2158|Sas2158]] ([[User talk:Sas2158|討論]]) 2016年11月3日 (四) 22:07 (CST)
 +
 +
==123==
 +
:*悠悠問你唷 職棒成績那些顏色可以用文字代替嗎 例如輸入A就會變成紅色這樣--[[User:銷牽筆基|銷牽筆基]] ([[User talk:銷牽筆基|討論]]) 2016年10月13日 (四) 20:44 (CST)
 +
 +
==YOYOYO==
 +
:*雖然悠悠感覺很久沒出現了但我還是說一下好了,有用戶反應新增頁面會被擋,雖然後來看還是可以新增,但擋的情形也算頻繁了希望悠悠可以解決一下--[[User:銷牽筆基|銷牽筆基]] ([[User talk:銷牽筆基|討論]]) 2016年7月25日 (一) 18:14 (CST)
 +
:*這個剛才也有看到,是不是可以透過對特定關鍵字的辨識來放行?例如只要出現「職棒」、「守備位置」、「個人年表」、「生涯成績」這些字就可以視為正常發文而不擋?--[[User:Bones|Bones]] ([[User talk:Bones|討論]]) 2016年7月25日 (一) 18:17 (CST)
 +
:*我個人其實也因此被擋了幾次建立頁面,所以只能很笨的分段建立。不過如果要放行特定關鍵字,那麼"事件"或者"組織"這些類型的頁面,該怎麼去設定關鍵字勒?辛苦啦!是說有機會再發起聚會嗎?總覺得編輯們可以聚一聚,互相討論,讓某些頁面或編輯方式有個標準。 --[[User:Sas2158|Sas2158]] ([[User talk:Sas2158|討論]]) 2016年7月25日 (一) 18:23 (CST)
 +
:*這個我剛剛收到消息了,只是目前有點忙亂,我先開放再來觀察情況如何?--[[User:Rocio|Rocio]] ([[User talk:Rocio|討論]]) 2016年7月25日 (一) 18:50 (CST)
 +
:*而在聯絡我們的頁面裡,Archi也留言過「請分段編輯。--Archi (討論) 2015年12月6日 (日) 01:55 (CST)」...,內容打好分段貼這樣...,而且只要編輯次數有超過,就不會被擋下了...。--[[User:Rocio|Rocio]] ([[User talk:Rocio|討論]]) 2016年7月25日 (一) 18:58 (CST)
 +
 +
==關於獎勵制度==
 +
*之前GoodBoy有問說能不能活用一下這個制度,因此我是在想啦,有沒有辦法將[[TwBsBall:關於本站/台灣棒球維基館獎勵方式|獎勵方式]]內的數據標準設為只要達到就可以自動取得。然後將目前只有分成「預設公開」、「禁止未註冊用戶」、「僅限管理員」的三級保護層級,擴充加入一個「僅限編輯以上」的層級,這樣可以讓某些經常受到破壞的頁面不至於申請個免洗帳號就能來亂搞,也能使比較常在編輯的用戶可以協力保護頁面,更可以擴充保護文章機制的彈性。--[[User:Bones|Bones]] ([[User talk:Bones|討論]]) 2016年7月20日 (三) 19:05 (CST)
 +
*補充問一下,能不能讓一些比較常在編輯頁面的進階用戶,可以不受到那個編輯過濾器的影響,可以直接大量貼上或刪減頁面資料?--[[User:Bones|Bones]] ([[User talk:Bones|討論]]) 2016年9月22日 (四) 21:43 (CST)
 +
 +
==嗨嗨==
 +
:*{{模板:阪神虎隊的永久欠番號碼}}、{{模板:阪神虎隊的台灣旅日球員}} 為什麼這兩個模板放上去後就沒有線條了QQ 麻煩悠悠看一下唷感恩--[[User:銷牽筆基|銷牽筆基]] ([[User talk:銷牽筆基|討論]]) 2015年11月28日 (六) 01:05 (CST)
 +
 +
==麻煩了==
 +
*另外一邊籃球館昨晚起又有帳號打廣告了。--[[User:Good boy|Good boy]] ([[User talk:Good boy|討論]]) 2015年01月24日(六) 11:03 (CST)
 +
*MakeLove無意義頁面,請協助砍掉。--[[User:Good boy|Good boy]] ([[User talk:Good boy|討論]]) 2015年01月26日(一) 21:03 (CST)
 +
*感謝大大幫忙解除封鎖,順便祝福你新年快樂。--[[User:Good boy|Good boy]] ([[User talk:Good boy|討論]]) 2015年02月19日(四) 08:17 (CST)
 +
*管理員投票已結束,請幫忙新增一下管理權限,感恩!--[[User:bones|bones]] ([[User talk:bones|討論]]) 2015年09月26日(六) 13:22 (CST)
 +
*[[2015年亞洲冬季棒球聯盟#統計成績]]的最上行〈中職聯隊打擊成績〉最左邊怎麼調整到滿啊,我是文法白癡,可請大師能否協助。--[[User:Good boy|Good boy]] ([[User talk:Good boy|討論]]) 2015年11月29日(日) 17:13 (CST)
 +
*Rocio好久不見~先祝你新年快樂~。我想問一下,像這種[[模板:SK飛龍隊歷任監督]]應該分類為什麼比較妥當,可是若分類為紀錄模板又感覺怪怪的,還是分類為特殊模板比較洽當?--[[User:Good boy|Good boy]] ([[User talk:Good boy|討論]]) 2016年02月19日(日) 17:11 (CST)
 +
*請問有辦法修正新建頁面置入大筆資料時會勿觸過濾器的問題嗎?最近已經封鎖自解兩次了說。--[[User:Bones|Bones]] ([[User talk:Bones|討論]]) 2016年4月20日 (三) 20:25 (CST)
 +
 +
==麻煩幫砍==
 +
*詳情在此[http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/TwBsBall:%E7%B7%A8%E8%BC%AF%E8%A8%8E%E8%AB%96%E5%8D%80#.E9.80.99.E7.9B.B8.E7.89.87.E6.98.AF.E4.B8.8D.E6.98.AF.E4.BE.B5.E6.AC.8A.E5.95.8A.EF.BC.9F '''這相片是不是侵權啊?'''],有鑒於一個管理員獨自作業工作量會過大也沒有效率,想麻煩您也協助刪除相片。--[[User:坂本竜馬|坂本竜馬]] ([[User talk:坂本竜馬|討論]]) 2014年12月8日 (一) 19:39 (CST)
 +
 +
==資料==
 +
哈囉,簡先生是我熟識的長輩,他得知自己曾帶領炫風隊的事蹟被登載在此處,所以委請我幫他添上生平敘述,請問您指的資料不全之處是指? 能另外修補嗎?  另外,我當初未存檔,您刪除後,還可以找回資料嗎? 靜待回應,麻煩您了!
 +
*你好,因為您未簽名我也不曉得要去哪回復你,請問您說的資料是指哪個頁面?資料刪除都能恢復。--[[User:Rocio|Rocio]] ([[User talk:Rocio|討論]]) 2014年12月4日 (四) 16:03 (CST)
 +
 +
==嗨==
 +
:*嗨悠 [[特殊:損壞的重定向頁|損壞的重定向頁]]有一個怎麼刪都刪不掉 請處理唷!--[[User:銷牽筆基|銷牽筆基]] ([[User talk:銷牽筆基|討論]]) 2014年11月27日 (四) 20:34 (CST)
 +
:*感恩!揪咪--[[User:銷牽筆基|銷牽筆基]] ([[User talk:銷牽筆基|討論]]) 2014年12月2日 (二) 11:39 (CST)
 +
 
==投票==
 
==投票==
 
:*昨天開的那個[[TwBsBall:投票中心|投票]],有沒有可能放在比較顯眼的地方以增加投票率呢?例如在首頁臨時開個小區塊放投票說明與連結,等投票完再拔掉或隱藏起來。而且如果可行的話,以後有再辦投票也可以比照處理。--[[User:Bones|Bones]] ([[User talk:Bones|討論]]) 2014年10月13日 (一) 18:01 (CST)
 
:*昨天開的那個[[TwBsBall:投票中心|投票]],有沒有可能放在比較顯眼的地方以增加投票率呢?例如在首頁臨時開個小區塊放投票說明與連結,等投票完再拔掉或隱藏起來。而且如果可行的話,以後有再辦投票也可以比照處理。--[[User:Bones|Bones]] ([[User talk:Bones|討論]]) 2014年10月13日 (一) 18:01 (CST)
 +