本館粉絲專頁

使用者討論:SoneTaeyeon:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Archi 2012年3月8日 (星期四)20:15 ;歷來作者:YoshiNew user message
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
業餘三級棒球球隊
 
第3行: 第3行:
 
==業餘三級棒球球隊==
 
==業餘三級棒球球隊==
 
:你可以負責業餘球隊補強的部分嗎?可以的話,我會告訴你要怎麼弄。--[[User:Archi|Archi]] ([[User talk:Archi|討論]]) 2012年3月8日 (四) 10:27 (CST)
 
:你可以負責業餘球隊補強的部分嗎?可以的話,我會告訴你要怎麼弄。--[[User:Archi|Archi]] ([[User talk:Archi|討論]]) 2012年3月8日 (四) 10:27 (CST)
:我希望你弄球隊名單的部分,把這網站 [http://www.ctsbf.edu.tw/ReportServer?/SFM014_3&rs:Command=Render 學生棒球聯盟]的資料,填到球隊頁面即可。--[[User:Archi|Archi]] ([[User talk:Archi|討論]]) 2012年3月8日 (四) 20:11 (CST)
+
:我希望你弄球隊名單的部分,把這網站 [http://www.ctsbf.edu.tw/ReportServer?/SFM014_3&rs:Command=Render 學生棒球聯盟]的資料,填到球隊頁面即可。這是[[基隆市隆聖國小少棒隊|樣板]],名單填到現役成員即可。目前只需要補強現有的頁面,各縣市的球隊都要,所以你可以從城市頁面點去去看,有些頁面我做了就可以不理它。--[[User:Archi|Archi]] ([[User talk:Archi|討論]]) 2012年3月8日 (四) 20:11 (CST)
  
 
==Re:打錯了==
 
==Re:打錯了==

2012年3月8日 (四) 20:15的最新修訂版本

[編輯]

Honorword.gif 恭喜您榮獲本站 Editor1.gif 勳章,期望您能持續熱情參與,才能使本站不斷成長、茁壯。 --Yoshi (討論) 2012年2月10日 (五) 12:23 (CST)

[編輯] 業餘三級棒球球隊

你可以負責業餘球隊補強的部分嗎?可以的話,我會告訴你要怎麼弄。--Archi (討論) 2012年3月8日 (四) 10:27 (CST)
我希望你弄球隊名單的部分,把這網站 學生棒球聯盟的資料,填到球隊頁面即可。這是樣板,名單填到現役成員即可。目前只需要補強現有的頁面,各縣市的球隊都要,所以你可以從城市頁面點去去看,有些頁面我做了就可以不理它。--Archi (討論) 2012年3月8日 (四) 20:11 (CST)

[編輯] Re:打錯了

已修改,謝謝提醒。--Yoshi (討論) 2012年2月3日 (五) 19:27 (CST)


SoneTaeyeon,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。