本館粉絲專頁

使用者討論:Tywu99

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2019年10月21日 (星期一)17:58 ;歷來作者:Good boyChia Yu Su其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

TML成績欄

  • 修改舊版成績欄沒有意義,這些遲早會被替換成新版格式的,所以可以的話就把它修改成新版的吧。--Bones (討論) 2017年6月30日 (五) 18:52 (CST)

2017經典賽

名稱

  • 球員所屬隊伍的縮寫大多都有直接轉址,例如太空人道奇軟銀三星這些都會直接跳轉。除非是兄弟巨人樂天勇士這類有複數指稱的情況才需要在連結內改寫成「東北樂天金鷲隊|樂天隊」、「樂天巨人隊|樂天隊」、「舊金山巨人隊|巨人隊」、「讀賣巨人隊|巨人隊」等的精確格式。--Bones (討論) 2017年2月9日 (四) 16:30 (CST)
  • 更改球隊roster請連同球員頁面一併更新,不然等於要別人幫修第二次。--Bones (討論) 2019年10月21日 (一) 17:58 (CST)


Tywu99,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。


-- New user message (討論) 2017年2月9日 (四) 15:50 (CST)