本館粉絲專頁

使用者:Jitcji

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2008年6月19日 (四) 12:43由59.125.106.170對話所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋
Editor2.gif

jitcji

目次

中華職棒

開始

  職棒六年那一年的新年,在高雄表弟家玩了「中華職棒」與「中華職棒2」兩款電腦遊戲,覺得十分好玩,於是在新年結束回家後,自己也買了一份中華職棒2遊戲回家安裝,玩個夠。就因為接觸到這個遊戲,讓我開始觀賞中華職棒比賽。

中斷

 

回來

 

統一獅

  當時有統一獅、兄弟象、味全龍、三商虎、時報鷹、俊國熊六支球隊,我沒有猶豫不決,很快就選擇了統一獅為我的支持球隊。第一個理由是本身喜歡獅子這種動物(剛好自己的星座也是獅子),統一獅的隊徽讓我看得最順眼,還有那草綠色底、白色文字、黃橙紅三色滾邊的球衣讓我最得是最漂亮的;第二個理由是統一是令人敬佩的知名大企業,7-Eleven便利商店的成功經營、優良服務,以及統一的產品都很好吃,自然而然就成為統一獅的球迷了。

與統一的緣份

 

台灣棒球維基館