本館粉絲專頁

偉特V.H:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
特殊事蹟
特殊事蹟
第19行: 第19行:
  
 
==特殊事蹟==
 
==特殊事蹟==
:*[[2001年]] -- 06月06日從[[嘉南勇士隊|網客勇士隊]]投手[[里維R.R|里維]]六局上打出職棒生涯首轟、也是職棒生涯唯一一支全壘打。
+
:*[[2001年]] -- 06月06日從[[嘉南勇士隊|網客勇士隊]]投手[[里維R.R|里維]]六局上打出職棒生涯首轟、也是職棒生涯唯一一支全壘打、也同時拿到首座單場MVP。
  
 
==職棒生涯成績==
 
==職棒生涯成績==

2018年8月16日 (四) 12:22的修訂版本

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

目次

基本資料

經歷

個人年表

特殊事蹟

  • 2001年 -- 06月06日從網客勇士隊投手里維六局上打出職棒生涯首轟、也是職棒生涯唯一一支全壘打、也同時拿到首座單場MVP。

職棒生涯成績

年度 球隊 背號 場次 打席 打數 得分 安打 二壘打 三壘打 全壘打 打點 盜壘 四壞 三振 打擊率 上壘率 長打率
2001 太陽隊 8 22 88 73 14 12 4 0 1 6 1 14 25 .164 .307 .260
1年 22 88 73 14 12 4 0 1 6 1 14 25 .164 .307 .260