本館粉絲專頁

吳御瑋

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2018年7月11日 (三) 07:41由Admiral對話 | 貢獻所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

內容說明:吳御瑋(由吳御瑋本人提供)
拍攝日期:2006年04月05日
拍攝地點:新竹棒球場
所有人:吳御瑋

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。
圖片簡述:萬能科技大學投手,吳御瑋
備註:本圖片由吳御瑋本人提供,僅供台灣棒球維基館使用。
©版權所有 本上傳圖片採用All Rights Reserved,請完全遵照著作權法的規範來授權。

目次

生平簡介

  吳御瑋是一名出生在台北市的棒球選手,他對自己的棒球觀有如下的敘述:「享受著跟隊友打球時的感覺,輸贏並不重要,重要的是過程,練球固然辛苦,但在練習中才能讓我的心定下來忘記煩惱,專心的在球場上。」他的夢想是進入日本職棒,他說:「不管這是一個多麼遙遠的理想,但我想只要不放棄一定有這個機會。」且讓我們祝福這位年輕選手未來能夠美夢成真。

基本資料

經歷

個人年表

特殊事蹟

相關報導