本館粉絲專頁

屏東縣美和中學青少棒隊:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
相關頁面
第1行: 第1行:
 
{{導覽條2|球隊|青少棒球隊}}{{前往相片集}}
 
{{導覽條2|球隊|青少棒球隊}}{{前往相片集}}
 
[[Image:P0000256.jpg|thumb|250px|{{Image:P0000256.jpg}}]]
 
[[Image:P0000256.jpg|thumb|250px|{{Image:P0000256.jpg}}]]
  [[美和中學青少棒隊]]是由[[美和中學]]所成立的一支棒球隊。[[1971年]](民國六十年),在董事長[[徐傍興]]支持下,美和中學首先成立了青少棒隊,接著再產生青棒隊。數十年來,美和棒球隊總共為我國拿下十三次以上在美國舉辦的世界青少棒、青棒賽冠軍。美和子弟兵精湛的球技,深烙在國人的心中。
+
  [[美和中學]]青少棒隊是由[[美和中學]]所成立的一支棒球隊。[[1971年]](民國六十年),在董事長[[徐傍興]]支持下,[[美和中學]]首先成立了青少棒隊,接著再產生青棒隊。數十年來,[[美和棒球隊]]總共為我國拿下十三次以上在美國舉辦的世界青少棒、青棒賽冠軍。[[美和]]子弟兵精湛的球技,深烙在國人的心中。
 
==隊史==
 
==隊史==
  

2007年4月4日 (三) 17:53的修訂版本

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 球隊 > 青少棒球隊  | 前往本頁相片集

拍攝日期:1974-06-16
圖片簡述:美和青少棒隊贏得冠軍後全體隊員合影。
所有人:聯合報提供
Alt text
本照片由聯合報授權提供,因合約限制僅供站內使用,請勿任意轉貼;有需此照片者請逕洽聯合知識庫

  美和中學青少棒隊是由美和中學所成立的一支棒球隊。1971年(民國六十年),在董事長徐傍興支持下,美和中學首先成立了青少棒隊,接著再產生青棒隊。數十年來,美和棒球隊總共為我國拿下十三次以上在美國舉辦的世界青少棒、青棒賽冠軍。美和子弟兵精湛的球技,深烙在國人的心中。

目次

隊史

球隊簡介

特殊事蹟

歷屆成員

模板:美和中學青少棒隊歷屆球員

相關頁面