本館粉絲專頁

創建林宏偉

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
跳轉到: 導覽搜尋

您從一個鏈接進入了一個並不存在的頁面。要創建該頁面,請在下面的編輯框中輸入內容(詳情參見幫助頁面)。如果您不小心來到本頁面,直接點擊您瀏覽器中的「返回」按鈕。

警告: 你現在重新建立一個先前曾經刪除過的頁面。

你應該要考慮一下繼續編輯這一個頁面是否合適。 為方便起見,這一個頁面的刪除記錄已經在下面提供:

  • 2010年10月10日 (日) 22:49 Archi對話 | 貢獻刪除頁面林宏偉 (內容為: "台灣棒壇出現過不只一個林宏偉,您要找的是:#出生於1989年,出身於桃園縣仁善國小少棒隊的[[林宏偉(198..." (而且唯一貢獻者為"幻象兩千"))
  • 2006年7月13日 (四) 01:48 幻象兩千對話 | 貢獻刪除頁面林宏偉 (頁面內容變更)
警告:您沒有登入,您的IP位址將記錄在此頁的編輯歷史中。

請注意對台灣棒球維基館的任何貢獻都將被認為符合版權信息的聲明,如果您不同意請不要提交。
您同時也向我們保證你所提交的內容是你自己所作,或得自一個不受版權保護或相似自由的來源。 不要在未獲授權的情況下發表!

取消 | 編輯幫助 (在新視窗開啟)