本館粉絲專頁

林弘偉(1992)

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2019年4月27日 (星期六)14:31 ;歷來作者:180.204.176.40125.224.159.198其他...
台灣棒球維基館
在2019年4月27日 (六) 14:31由Good boy對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

圖片簡述:林弘偉
拍攝日期:2007-05-10
拍攝地點:櫻花球場
所有人:turkey
攝影者:turkey

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 簡介

  林弘偉,父親為中華職棒明星選手-全壘打王林仲秋,但林弘偉學生棒球時期表現並不算突出,國中從西苑中學國中部畢業,到了嘉義加入東石高中青棒隊,與甘少康黃鈺程等人同期,但林弘偉高中時期並不是隊上的主力球員,高中三年都只報名了高中棒球聯賽(鋁棒組)的比賽,高中畢業後進入輔仁大學,但並未報名過比賽,結束棒球選手生涯的林弘偉轉為私人體能訓練師,後在蓬勃運科學院擔任體能訓練師,並受聘為母校西苑中學開設體能菜單,也曾在2018年職棒球季結束後擔任林益全個人私人體能訓練師。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 相關頁面

[編輯] 相關新聞