本館粉絲專頁

棒球新聞/2006/05/13

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Kevin 2008年3月16日 (星期日)16:14 ;歷來作者:YoshiRenee
台灣棒球維基館
在2008年3月16日 (日) 16:14由Kevin對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

目次

2006年05月13日(星期六)

04月<< 05月 >>06
13

</onlyinclude></noinclude>

[編輯] CPBL今日賽程

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

  1. 天母:誠泰Cobras VS. 中信鯨
  2. 新莊:統一獅 VS. 興農牛
  • 資料來源:CPBL官網

[編輯] CPBL昨日戰績

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

  1. 新莊:誠泰Cobras VS. 中信鯨--7:2
  2. 高雄縣:La New熊 VS. 兄弟象--11:2
  • 資料來源:CPBL官網

[編輯] 王建民拿下本季第3勝

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

在今日上午七點洋基隊和運動家隊交戰,我國旅美球員王建民擔任洋基先發投手,而在本場比賽開始,洋基的強打松井秀喜因傷而不能出場,給洋基投下了一顆震撼彈,但終場洋基仍以2比0勝運動家,而王建民則拿下本季第3勝。

王建民今日共上場8局,投了85球,只被打出了3支安打,由於如此的優異表現再加上隊友們的完美守備,使得洋基整場比賽都沒有失分,相反地洋基的打者群在面對齊托、基斯勒兩名投手,仍分別在六局下和八局下打出兩支全壘打,得到2分,使得洋基能獲勝。

雖然王建民在此場比賽有如此優異的表現,但他仍與完封無緣,原因在於總教練托瑞認為此場比賽的領先分數還不夠多,才在第9局以他信賴的李維拉代替王建民。

王建民的下一個比賽對手將可能是德州遊騎兵隊,比賽地點則是在洋基隊的主場。

  • 資料來源:
  1. MLB/王建民無緣挑戰完封 托瑞:領先分數不夠多!/From 東森新聞報
  2. MLB/王建民差一步在大聯盟完封勝 有3次與完投擦身而過/From 東森新聞報
  3. MLB/王建民8局3安無失分未被上得點圈 可惜無緣完封/From 東森新聞報