本館粉絲專頁

棒球新聞/2006/05/22

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Kevin 2008年3月16日 (星期日)16:17 ;歷來作者:Yoshi
台灣棒球維基館
在2008年3月16日 (日) 16:17由Kevin對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

目次

2006年05月22日(星期一)

04月<< 05月 >>06
22

</onlyinclude></noinclude>

[編輯] CPBL昨日戰績

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

  1. 高雄縣:兄弟象 VS. 統一獅(5/18補賽)--6:8
  2. 天母:La New熊 VS. 誠泰Cobras--0:4
  3. 高雄縣:兄弟象 VS. 統一獅--2:3
  • 資料來源:CPBL官網

[編輯] 2006中華職棒紅白明星對抗賽將舉辦

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

中華職棒將在7月21、22日分別舉辦明星全壘打大賽以及紅白明星對抗賽,球迷們現在就可以票選出您心目中的明星球員。

今日6位中華職棒球星蔡豐安謝佳賢鄭昌明陽建福潘威倫潘忠韋向球迷們宣佈明星票選正式開始,一年一度的中華職棒紅白明星對抗賽也就此開跑,本次明星賽由日盛金控正式冠名贊助,預計將舉辦明星全壘打大賽以及紅白明星對抗賽兩項活動,此次場內外將配合台灣棒球百年紀念舉辦多項球場活動,並延續中華職棒「盡情看我」的主題。

而今年明星賽,紅隊是由「誠泰、兄弟、中信」所組成,白隊則是由「興農、統一、La New」組成,兩隊皆由光泉企業贊助,他們將在今年7月爭奪職棒17年明星賽的優勝,球迷們可期待他們的精采表現。