本館粉絲專頁

棒球新聞/2006/09/29

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Kevin 2008年3月16日 (星期日)16:54 ;歷來作者:Yoshi
台灣棒球維基館
在2008年3月16日 (日) 16:54由Kevin對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

目次

2006年09月29日(星期五)

08月<< 09月 >>10
29

</onlyinclude></noinclude>

[編輯] CPBL今日賽事

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

  1. 新莊:La New熊 4:8 兄弟象
  • 資料來源:CPBL官網

[編輯] 洲際盃在即 比賽場地施工進度、品質遭質疑

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

2006年第十六屆洲際盃將從11月9日開始舉辦,而預定做為比賽場地的台中市國際標準棒球場,目前施工進度仍落後,今日台中市議會召開臨時會時,有市議員就市政府是否有掌握球場的施工進度提出質詢,此外,也有市議員對於目前球場的施工品質表示質疑。對此,台中市市長胡志強表示:「市府以及工程團隊對國際標準棒球場有嚴密的自我檢視與要求,工程絕對會在10月中旬完工啟用,不會失信於民。」雖然市長已做出上述表示,但市議員為了掌握球場的施工進度,要求市政府在定期大會審議預算前舉行國際標準棒球場專案報告。

台中市國際標準棒球場於2004年12月9日開始動工,至今已將近兩年,但工程進度落後,而在今年八月底,國際棒總執行長奧汀、中華棒協林宗成秘書兩人一同前往球場驗收後,國際棒總表示如在十月底,球場仍舊無法完工,將改變今年洲際盃的比賽場地及賽程。

  • 資料來源:
  1. 台中市長,別毀了棒球!/From 自由電子報
  2. 中市/議員緊盯進度 胡志強:棒球場如期竣工/From 東森新聞報