本館粉絲專頁

棒球新聞/2006/10/24

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Kevin 2008年3月16日 (星期日)17:02 ;歷來作者:Yoshi
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

2006年10月24日(星期二)

09月<< 10月 >>11
24

</onlyinclude></noinclude>

CPBL今日賽事

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

  1. 新莊:統一獅 2:5 La New熊(總冠軍賽)
  • 資料來源:CPBL官網

道奇隊同意郭泓志參加亞運

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

今天上午棒協郭泓志能否參加卡達多哈亞運之事與道奇隊亞洲區負責人ACEY聯絡,而後,ACEY表示道奇隊同意郭泓志參加亞運,但是有著以下的條件:

  1. 道奇隊不會派出防護員照料郭泓志,所以請棒協為其安排防護員,並定期向道奇隊說明郭泓志狀況。
  2. 如果郭泓志在賽前出現身體不適之狀況,棒協須換人出賽,以免讓郭泓志舊傷復發。

針對以上的條件,棒協表示完全接受。而除了郭泓志參加亞運這件事之外,棒協也在今天寄給道奇隊郭泓志服補充役必備的協議書,在道奇隊簽署、寄回協議書後,郭泓志將可服役,完成心願。

  • 資料來源:
  1. 〈亞運〉郭泓志出征亞運 道奇重視安全防護/From 蕃薯藤運動網
  2. 旅外球星/郭泓志確定可打亞運 要求棒協有不適馬上換人/From 東森新聞報