本館粉絲專頁

棒球新聞/2006/11/01

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Kevin 2008年3月16日 (星期日)17:05 ;歷來作者:KkiiYoshi
台灣棒球維基館
在2008年3月16日 (日) 17:05由Kevin對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

目次

2006年11月01日(星期三)

10月<< 11月 >>12
1

</onlyinclude></noinclude>

[編輯] 洲際盃將開打 ESPN釋出利多

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:kkii

11月來臨,在台中市進行的洲際盃也即將開打,對於這個台灣棒球界盛事,負責轉播此次比賽的ESPN在今天表示,為了鼓勵中華隊的選手,將提供獎金16888元給那些在洲際盃賽事進行期間,能夠在比賽中取得勝投勝利打點全壘打的中華隊選手。對此,中華隊總教練葉志仙表示感謝之意,他認為ESPN此舉將會使中華隊選手們在比賽時更有目標。

ESPN在2003年世界盃時也曾經有類似活動,獎金一樣是16888元,此屆洲際盃中華隊成員陳鏞基就曾因此而領過單場2支全壘打的獎金。

  • 資料來源:
  1. 洲際盃/中華隊贏球 勝投、勝打、全壘打都賞16888元/From 東森新聞報
  2. 〈洲際盃〉為中華隊加油 ESPN提供16888/From 蕃薯藤運動網