本館粉絲專頁

模板:台灣棒球維基館獎勵方式說明

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2018年9月7日 (星期五)23:31 ;歷來作者:Yarachen
台灣棒球維基館
在2018年9月7日 (五) 23:31由Good boy對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] 說明

  1. 為了鼓勵參與者繼續編輯與對本站的熱心參與,「台灣棒球維基館獎勵方式」依照參與的時間、編輯的次數、新頁面的數目多寡來頒發,只要符合條件即可擁有。
  2. 已經擁有「執行编輯」以上身份者,可審核條件之後頒發榮譽給其他人,如尚未有助理編輯,則可以推薦的方式提出於獎勵申請,以待有資格頒發者來頒發。
  3. 授予方法:於用戶頁面頒予,並在 台灣棒球維基館榮譽記錄中公布。