本館粉絲專頁

檔案:郭源治救援百勝百救援手套.jpg

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Rocio 2012年3月2日 (星期五)17:07
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
完整解析度(804 × 485 像素,檔案大小:99 KB,MIME類型:image/jpeg)

內容說明:棒球紀念物
名稱:特別簽名球、紀念物-郭源治救援百勝百救援手套
年代:1994
描述:此為郭源治贈送給葉國輝教練於日本職棒中日龍隊達成百勝百救援期間所使用的的手套。
尺寸:32*38*23 (長*寬*高)
攝影者:馮文星
協助拍攝者:張峻銓
所有人:葉國輝私人收藏台灣棒球維基館數位典藏
版權狀態:© ARR。版權所有,請勿轉載。

檔案歷史

點擊日期/時間以檢視當時出現過的檔案。

日期/時間縮圖維度使用者註解
目前2012年3月2日 (五) 17:07於2012年3月2日 (五) 17:07的縮圖版本804 × 485(99 KB)Rocio對話 | 貢獻{{葉國輝收藏圖說|名稱=特別簽名球、紀念物-郭源治救援百勝百救援手套|年代=1994|描述=此為郭源治贈送給葉國輝教練於日本職棒中日龍隊達成百勝百救援期間所使用的的手套。|尺寸=32*38*23}} <noi