本館粉絲專頁

潘亮銘

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2018年6月7日 (四) 19:39由162633對話 | 貢獻所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

目次

簡介

  潘亮銘,出身台北市的棒球選手,國中畢業後追隨同為台北市棒球選手蔡鉦宇的腳步赴日進入青森棒球強權八戸学院光星高等学校,球隊曾在2014年參加夏季甲子園,但潘亮銘不像學長蔡鉦宇能成為正式球員代表青森縣在甲子園出賽,2016年潘亮銘成為球隊的正式球員,最快球速達140公里,與隊友小池智也、向井詩恩都是縣市受矚目的投手,但控球不佳的潘亮銘無法單靠投手身分成為王牌,在外野手部分曾拿到先發中外野手的8號背號,多半擔綱球隊的第五棒或第六棒,沒想到後來被替補的田中給取代,持續在為成為先發球員而努力。

基本資料

經歷

個人年表

特殊事蹟

  • 2013年 -- 102年臺北市學生棒球聯賽(青少棒硬式組)全壘打獎。

相關新聞