本館粉絲專頁

所有公開日誌

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
跳轉到: 導覽搜尋

紀錄所有上傳、刪除、保護、封鎖與系統登錄相關資料。你可以利用登錄型式、使用者名稱或是有效的頁面來縮小檢索頁面的範圍。

紀錄集      

 

(最新版本 | 最早版本) 查看 (新50次) () (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
  • 2020年11月26日 (四) 21:45 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1518 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:45 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1515 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:45 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1379 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:45 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1372 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:44 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1365 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:28 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1640 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:28 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1633 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:28 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1617 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:26 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1476 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:26 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1446 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:19 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1544 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:18 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1542 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:18 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1540 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:16 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1913 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:16 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1899 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月26日 (四) 21:16 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF1383 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期:2020-11-14 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月24日 (二) 22:39 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF0524 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-10-31 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月24日 (二) 22:38 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF0522 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-10-31 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月24日 (二) 22:38 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF0413 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月24日 (二) 22:37 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF0412 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月24日 (二) 22:37 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X7416 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月24日 (二) 22:24 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF0660 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月24日 (二) 22:24 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF0636 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月24日 (二) 22:24 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:DSCF0547 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月24日 (二) 22:24 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X7304 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月19日 (四) 00:21 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6185 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月19日 (四) 00:21 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X7216 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月19日 (四) 00:21 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X7007 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月19日 (四) 00:20 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X7004 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月19日 (四) 00:20 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X7002 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月19日 (四) 00:20 Yakyu Michael對話 | 貢獻已經上傳「檔案:AR9X7001 wiki.JPG」的新版本 (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月19日 (四) 00:20 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X7001 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月19日 (四) 00:20 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6627 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月19日 (四) 00:19 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6623 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 23:33 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6845 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 23:33 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6599 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 23:33 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6597 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 23:33 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6596 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 23:32 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6365 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 23:32 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6361 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 23:32 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6360 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 23:32 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6337 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 22:12 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X7183 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 22:12 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6568 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 22:12 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X7175 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 22:12 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X7173 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 22:12 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6954 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 22:08 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X7193 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 22:08 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6960 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
  • 2020年11月18日 (三) 22:08 Yakyu Michael對話 | 貢獻已上載"檔案:AR9X6584 wiki.JPG" (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 拍攝日期: 2020-11-15 <br><!--請填寫拍攝時間,時間格式ex:YYYY-MM-DD--> 拍攝地點: 台體大棒球場 <br> 所有...)
(最新版本 | 最早版本) 查看 (新50次) () (20 | 50 | 100 | 250 | 500).