本館粉絲專頁

王政傑(1987)

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2011年7月29日 (五) 11:08由Hsueh對話 | 貢獻所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

圖片簡述:王政傑
拍攝日:2008-05-10
拍攝地:斗六棒球場
拍攝者:LEO
Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。
說明:伍佰元鈔票上之人物位置。
球員:黃佳明孫銳銓孟劭穎林冠志
   蔡俊傑王詩強王詩維陳胤辰
   陳英祖徐彗倫李維祥林志祥
   王政傑
備註:照片由中央印製廠修改過,
   因此與實際照片略有不同,
   進行修改後剩下11人。
Alt text
 本上傳圖片採用GFDL授權模式,引用時一定要按「GFDL的授權模式繼續進行授權」,並「註明原作者的資料及出處」

目次

基本資料

經歷

個人年表

特殊事蹟

職業生涯戰績

中華職棒二軍成績:
職棒年度 所屬球隊 背號 出賽 打數 打點 得分 安打 二壘打 三壘打 全壘打 四死 三振 盜壘 長打率 打擊率
職棒18年 (2007) ABC.jpg中信二軍 -- 15 31 7 5 11 2 1 0 2 6 1 0.484 0.355
職棒20年 (2009) E03.gif兄弟二軍 38 28 93 12 15 21 2 6 0 7 24 3 0.376 0.226
職棒共2年 43 124 19 20 32 4 7 0 9 30 4 0.403 0.258

備註

  • 南王國小少棒時期奪冠,團體照片中的王政傑因而成為新台幣伍百元鈔票的人物之一(捕手後方)。