本館粉絲專頁

王駿傑

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2019年5月30日 (星期四)13:05 ;歷來作者:AdmiralCCJ其他...
台灣棒球維基館
在2019年5月30日 (四) 13:05由Hsueh對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物


圖片描述:王駿傑(德和棒球隊

圖片描述:王駿傑(德和棒球隊

圖片描述:王駿傑

目次

[編輯] 簡介

  王駿傑,出身於台東縣的阿美族,小學時就讀寧埔國小,因小學身高就比其他同年齡的小孩來得高,被教練網羅至棒球隊,開啟了棒球起點,並在1997年代表寧埔國小少棒隊參加第四屆關懷盃三級棒球錦標賽。國小畢業後,全家搬至台北縣,並就讀新泰國中,繼續他的棒球之路。

  國中畢業後,王駿傑決定回台東就讀成功商水,於2005年2006年間,代表成功商水青棒隊參加九十四學年度高中棒球聯賽(鋁棒組)九十五學年度高中棒球聯賽(鋁棒組)2006年第十三屆關懷盃三級棒球錦標賽,並飆出142公里球速。高中畢業後,也順利錄取萬能科大棒球隊,但因不滿自身能力屈就於此,在開學前的暑期訓練沒多久就申請休學,隨即入伍當兵,並加入憲兵特勤隊,官拜中士。退伍後,接受崇越科技棒球隊昔日同學溫志翔邀請加入球隊,以練習生身分參予崇越科技棒球隊練球,後來因為職棒界釋出多達30名球員,而30名球員部份分別向全國甲組球隊報到,壓縮到成為正式球員的空間,故而申請離隊。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2019年 -- 第五屆長濱鄉kakacawan愛鄉慢速壘球錦標賽(男子組)全壘打獎。