本館粉絲專頁

紅葉盃棒球菁英賽:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
第13行: 第13行:
  
 
{{頁面品質2|重點頁面|完整度-低}}
 
{{頁面品質2|重點頁面|完整度-低}}
[[Category:所有賽事]][[Category:國際賽事]]
+
[[Category:所有賽事]][[Category:國際邀請賽]]

2006年10月23日 (一) 00:09的修訂版本

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 賽事 > 國際賽事

Star anime 004.gif 尋求協助 -- 紅葉盃棒球菁英賽:本頁面內容需要您協助,撰寫完成請刪除此行,謝謝。

  紅葉盃國際少棒邀請賽是由台東縣體育教育基金會所舉辦的一項國際少棒邀請賽,第一屆賽事舉辦於2005年,並邀請當年日本和歌山棒球隊的球員來台與前紅葉少棒隊小將在數十年後再度相見,掀起一陣紅葉熱。

  2006年,第二屆紅葉盃國際少棒賽再度由台東縣體育教育基金會主辦,並同時舉辦以描述紅葉精神與台東運動史為主題的「第一屆運動文學獎」徵文比賽。且首次有美國隊參與。

  第一屆是以緬懷紅葉少棒精神為主軸,第二屆則以球會友為主軸。

相關頁面