本館粉絲專頁

銀棒指數

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Zax12345xx 2017年3月10日 (星期五)11:33 ;歷來作者:Liaon98114.36.211.110其他...
台灣棒球維基館
在2017年3月10日 (五) 11:33由Zax12345xx對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 術語 術語Silver Slugger Award

計算公式打擊率 * 1000 + 全壘打 * 20 + 打點 * 5 + 壘打數

計算門檻打席數必須達到該聯盟打擊率計算門檻之打席數。(中華職棒為打席數≧球隊出賽數x3.1,台灣大聯盟為打席數≧球隊出賽數x2.9)

若銀棒指數相同,則依序以球員的全壘打數、打點數、壘打數打擊率為排名依據。


[編輯] 相關頁面