本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2020年7月30日 (星期四)19:12 ;歷來作者:Sas2158Rocio其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋


【小提示】不知道怎麼編輯,請瀏覽使用說明頁面

台灣棒球維基館是什麼?

我們不是主角,沒有噓聲就是一個好比賽、好裁判。

棒球語錄蘇建文

 新聞動態

  • 01/22:統一隊領隊蘇泰安今表示,日前遭網友影射婚外情的潘傑楷,日前已在球團人員陪同下向警方完成報案,並對此網友提起告訴。
  • 01/22:中職宣佈將聘任日職推薦、執法超過30年的資深裁判佐藤純一擔任督導,為相隔4年再度聘請外籍裁判。
  • 01/22:甫上任的中職秘書長楊清瓏,宣佈將全面盤整聯盟規章,並優先修正自由球員與本壘衝撞規則,希望在開季前完成。
  • 01/21:桃園航空城棒球隊進行教練團改組,改由康明杉擔任總教練,並宣佈將於年內更名為「桃園市成棒隊」。
  • 01/21:韓職樂天隊今證實向樂天集團旗下資本公司貸款50億韓圜,為繼斗山隊後,韓職第二支受疫情影響而貸款經營的球團。

 棒球教室 編輯

更新日期:2020/12/24 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


P0000968.jpg

  鄭百勝,高雄人,綽號「阿久」,是曾效力於中華職棒統一獅隊的職棒球員,為聯盟早期的一壘手代表人物。自三級棒球時期即嶄露頭角的鄭百勝,於進入省立體專升學後,連同於陸光棒球隊服役期間,曾多次入選中華隊為國效力。退役後,鄭百勝加入社會甲組台灣電力棒球隊,成為當時台電的當家一壘手1989年,預備加入中華職棒統一企業,於成立統一棒球隊前夕,在與台電頗有淵源的鄭昆吉撮合下,引入多名台電球員加盟球隊......More

更新日期:2021/01/16 (歷來推薦頁面)

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2020/12/09 

2021年01月27日(星期三)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線