本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2023年6月3日 (星期六)17:39 ;歷來作者:台灣阿成Bones其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋


【招募】歡迎使用者來註冊帳號,一起加入棒球紀錄的行列。

台灣棒球維基館是什麼?

如果Hank Aaron的紀錄不是755支而是868支,我想我會擊出1000支全壘打!

棒球語錄王貞治

 新聞動態

  • 05/10:台鋼隊魔鷹於近3場賽事連續6打席遭到三振,刷新中職外籍球員連續打席被三振紀錄。
  • 05/10:桃猿隊自主培訓選手李重儀因於2022年就讀大學期間性侵前女友遭法院判刑,桃猿球團今宣佈與其解除合約。
  • 05/10:效力美國獨聯長島鴨隊的陳偉殷,今登板先發6局失2分,奪下本季首勝,也是個人相隔1107天再嚐勝投滋味。
  • 05/08:統一隊今晚以8:0擊敗兄弟隊,追平聯盟史上開季最速20勝紀錄。
  • 05/06:美職雙城隊今以2:9敗給紅襪隊,終止隊史近30年來最長的12連勝紀錄。

 棒球教室 編輯

更新日期:2023/10/04 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


陳重羽 20220522.jpg


  陳重羽,是目前效力於中華職棒統一7-ELEVEn獅隊的職棒球員,主要守備位置為捕手,其雙胞胎胞弟陳重廷亦為統一隊球員。出身嘉義市的陳重羽,國小時便與雙胞胎弟弟陳重廷一同加入僑平國小少棒隊。雖然途中陳重羽曾應母親的要求而短暫退出球隊,但最後仍回到球場上。在少棒、青少棒及青棒的三級棒球階段中,陳重羽與陳重廷兄弟倆皆就讀於同間學校、在同支……More

更新日期:2024/05/15 (歷來推薦頁面)

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2024/04/18 

2024年05月18日(星期六)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線