本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2020年7月30日 (星期四)19:12 ;歷來作者:Sas2158Rocio其他...
台灣棒球維基館
在2020年7月30日 (四) 19:12由Bones對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋


【館訊】淡江時報以學術研究人員專題報導─林信成以Wiki典藏運動文化資產,報導本館經營過程與成果...more。(04/29)

台灣棒球維基館是什麼?

我們不是主角,沒有噓聲就是一個好比賽、好裁判。

棒球語錄蘇建文

 新聞動態

 棒球教室 編輯

更新日期:2020/12/24 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


中田翔 自由林正堃.jpg

  中田翔,是目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊的一位球員,守備位置為外野手,但亦可擔任一壘手。中田自加盟職棒前即以驚人的長打能力受到球界高度期待,加入火腿隊後也在球團的養成下成功成長為日職期待已久的重砲型打者,並肩負起球隊第四棒的重任。此外中田雖然外野守備能力不甚理想,但由於其學生時代曾擔任投手的關係,在外野長傳阻殺的部份仍獲得相當高的評價,得以成功彌補守備不甚理想的弱點。中田自小學二年級時開始以捕手的身份展開棒球生涯,當時曾與......More

更新日期:2021/01/02 (歷來推薦頁面)

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2020/12/09 

2021年01月16日(星期六)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線