本館粉絲專頁

高振翔(1991)

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2020年4月10日 (星期五)00:55 ;歷來作者:Good boy114.25.196.28其他...
台灣棒球維基館
在2020年4月10日 (五) 00:55由Hsueh對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

目次

[編輯] 生平簡介

  高振翔,阿美族原住民,國小時並沒有受過正統的少棒訓練,國中時在新明國中青少棒隊嶄露棒球天份,國二就成為隊上的主力球員,2005年帶領球隊拿下第一屆台北國際城市青少棒錦標賽冠軍,個人獨自拿下最佳打擊獎第一名、投手獎以及代表冠軍戰勝投的最有價值球員。

  國中畢業後高振翔進入了平鎮高中青棒隊,雖然從高二起就是球隊一軍的成員,但相較於青少棒時期高振翔在青棒階段展現較不亮眼,高中畢業後雖報考國立體育大學棒球隊開南大學棒球隊,但皆為備取,也未選擇其他有棒球隊的大學進入而服兵役。 

[編輯] 基本資料

  • 出生日期:1991年06月15日
  • 身高體重:182公分、78公斤
  • 投打習慣:右投右打
  • 守備位置:投手
  • 出生地點:ROC.gif中華民國臺灣省桃園縣
  • 所屬族裔:阿美族

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 相關報導