本館粉絲專頁

正在編輯鹿島忠

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
跳轉到: 導覽搜尋
警告:您沒有登入,您的IP位址將記錄在此頁的編輯歷史中。
該編輯可以被撤銷。請檢查以下對比以核實這正是您想做的,然後儲存以下更改以完成撤銷編輯。
當前修訂版本 您的文字
第32行: 第32行:
 
==特殊事蹟==
 
==特殊事蹟==
 
:*效力[[中日龍隊]]期間為球隊陣中最為穩定的中繼投手,以405場登板為[[中日龍隊]]出賽場次第十多的[[投手]]
 
:*效力[[中日龍隊]]期間為球隊陣中最為穩定的中繼投手,以405場登板為[[中日龍隊]]出賽場次第十多的[[投手]]
:*[[1990年]]05月24日對[[讀賣巨人隊]]的比賽中,[[中日龍隊]][[Vance Law]]對於[[讀賣巨人隊]][[投手]][[槙原寛己]]投出內角近身球感到相當不滿,而時任[[中日龍隊]][[監督]]的[[星野仙一]]亦上場表示抗議,然而卻遭到[[讀賣巨人隊]][[教練]][[松原誠]]的挑釁而引發衝突。比賽再度進行時,鹿島又對[[Warren Cromartie]]投出頭部近身球,再次引發衝突,後鹿島遭到驅逐出場
+
:*[[1990年]]05月24日對[[讀賣巨人隊]]的比賽中,[[中日龍隊]][[Vance Law]]對於[[讀賣巨人隊]][[投手]][[槙原寛己]]投出內角近身球感到相當不滿,而時任[[中日龍隊]][[監督]]的[[星野仙一]]亦上場表示抗議,然卻遭到[[讀賣巨人隊]][[教練]][[松原誠]]的挑釁而引發衝突。比賽再度進行時,鹿島又對[[Warren Cromartie]]投出頭部近身球,再次引發衝突,後鹿島遭到驅逐出場
  
 
==職棒生涯成績==
 
==職棒生涯成績==

請注意對台灣棒球維基館的任何貢獻都將被認為符合版權信息的聲明,如果您不同意請不要提交。
您同時也向我們保證你所提交的內容是你自己所作,或得自一個不受版權保護或相似自由的來源。 不要在未獲授權的情況下發表!

取消 | 編輯幫助 (在新視窗開啟)