本館粉絲專頁

黃政鋒

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2018年9月28日 (星期五)20:09 ;歷來作者:Hsueh
台灣棒球維基館
在2018年9月28日 (五) 20:09由Good boy對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

目次

[編輯] 簡介

  黃政鋒,小學五年級是宜蘭縣三星國小少棒隊的一員,1997年11月球隊為備戰關懷盃而安排假日練球,黃政鋒因而未隨母親到台北,不料在等公車時,兩輛車發生車禍,失控車子衝入騎樓撞上黃政鋒,黃政鋒在到院前身亡。

  1997年關懷盃全體在開幕典禮前默哀一分鐘,太平洋職棒聯誼會會員合送一顆大的簽名球,11月20日三星在關懷盃首戰與南王國小少棒隊交手,總教練游逸信經過裁判長同意後由黃政鋒擔任先發右外野手,形成先發九人八人在場上的景象,一局上半一打席後黃政鋒被換了下場,結束棒球生涯。

[編輯] 基本資料

  • 出生日期:
  • 逝世日期:1997年11月
  • 身高體重:
  • 投打習慣:
  • 守備位置:

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 相關新聞