本館粉絲專頁

1876年:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Yoshi 2012年8月27日 (星期一)11:10 ;歷來作者:Tokuseki(台論的6+)子毓貓其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
 
第1行: 第1行:
:*02月02日 -- [[美國職棒]]史上第二個職棒組織-[[國家聯盟]]成立。(從[[國家協會]]接手而來,現存的兩聯盟之一)
+
:*02.02. -- [[美國職棒]]史上第二個職棒組織-[[國家聯盟]]成立。(從[[國家協會]]接手而來,現存的兩聯盟之一)
:*04月25日 -- [[Al Spalding]]丟出國家聯盟史上第一次[[完封]],一星期後[http://en.wikipedia.org/wiki/Ross_Barnes Ross Barnes]擊出第一支[[全壘打]]。
+
:*04.25. -- [[Al Spalding]]丟出國家聯盟史上第一次[[完封]],一星期後[[:en:Ross Barnes|Ross Barnes]]擊出第一支[[全壘打]]。
:*07月15日 -- [http://en.wikipedia.org/wiki/George_Bradley George Bradley]投出[[大聯盟]]第一場[[無安打比賽]],另外他在這一年投出最高的16次[[完封]]。
+
:*07.15. -- [[:en:George Bradley|George Bradley]]投出[[大聯盟]]第一場[[無安打比賽]],另外他在這一年投出最高的16次[[完封]]。
 
:*[[平岡熙]]將[[棒球]]由美國引進日本。
 
:*[[平岡熙]]將[[棒球]]由美國引進日本。
  
 
{{年份模板|1875|光緒2年|1877}}
 
{{年份模板|1875|光緒2年|1877}}
  
[[category:時間]]
+
[[Category:時間]]
 +
 
 
[[en:1876 in baseball]]
 
[[en:1876 in baseball]]

2012年8月27日 (一) 11:10的最新修訂版本

<<<1875年光緒2年1877年>>> | 台灣棒球大事記