本館粉絲專頁

正在編輯TwBsBall:參訪/2006-06-05二度走訪棒協

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
跳轉到: 導覽搜尋
警告:您沒有登入,您的IP位址將記錄在此頁的編輯歷史中。
該編輯可以被撤銷。請檢查以下對比以核實這正是您想做的,然後儲存以下更改以完成撤銷編輯。
當前修訂版本 您的文字
第17行: 第17行:
  
 
  有了這次的經驗,下回應該會更得心應手吧。
 
  有了這次的經驗,下回應該會更得心應手吧。
----
 
雖然第一次參訪沒有"跟到陣\",但是已經聽聞棒協的獎盃如雲,這次真的見識到了,加入整理的行列心中真是百味雜陳(其中一味是灰塵,哈哈...),一邊擦拭一邊看回想著獎盃的歷史,雖然有的歷史我們沒參予到,但是經過台灣棒球維基館的歷練後,多多少少都有涉獵到部份的歷史資料,雖然滿身大汗,但是心情卻是開心的。
 
後來拍照的過程中由於燈光與設備遇到小小的挑戰,幸好可以藉公司的小小裝備來彌補一下(有點假公濟私..請大家不要太張揚),但是能為台灣棒球的歷史進一份心力是相當開心的一件事。相當期待能夠經由整理這些資料來讓台灣棒球歷史得以順利且長久的留在大家的心中。 
 
同阿成老師提到的,這也算是另類的圖書館實習吧....哈哈。--[[User:Redhair|Redhair]]([[user_talk:Redhair|Talk]]) 12:24 2006年6月8日
 
  
 
[[category:參訪]]
 
[[category:參訪]]

請注意對台灣棒球維基館的任何貢獻都將被認為符合版權信息的聲明,如果您不同意請不要提交。
您同時也向我們保證你所提交的內容是你自己所作,或得自一個不受版權保護或相似自由的來源。 不要在未獲授權的情況下發表!

取消 | 編輯幫助 (在新視窗開啟)