本館粉絲專頁

TwBsBall:編輯討論/興農牛

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2015年5月3日 (日) 10:50由Rocio對話 | 貢獻所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋

興農牛

  • 興農牛隊將轉賣給義聯集團,暫不論事實與否,個人希望能先將頁面保護,直到公布新教練團或者成立職棒營運公司並定名為止。--Sas2158 (討論) 2012年12月8日 (六) 01:57 (CST)
  • 之後可以交給你改版嗎?因為很麻煩。--Archi (討論) 2012年12月9日 (日) 18:02 (CST)
  • 這沒問題,屆時若我有漏掉的部分,再麻煩告知。--Sas2158 (討論) 2012年12月10日 (一) 11:29 (CST)
  • 目前這頁有帳號的人還是可以編輯喔,不知Sas2158的本意是這樣就好嗎,還是保護層級要再提高?--Yoshi (討論) 2012年12月12日 (三) 14:29 (CST)
  • 興農牛現在已經確定由義联集團以1.3億接手,但未確定的事情太多,例如球員合約、球團行政、吉祥物等等,所以希望再提高保護層級,等到確定「完全接手」(有球團行政、吉祥物、球隊新名)之後,再開放編輯。--Sas2158 (討論) 2012年12月13日 (四) 23:24 (CST)
  • 已修改保護層級,保護期間若有重要且確定的消息,可請管理員代貼。--Yoshi (討論) 2012年12月17日 (一) 14:06 (CST)
  • 煩請中華職棒大聯盟的模板上,興農牛隊更換為義大犀牛,並將義大犀牛隊重定向至義大犀牛。管理員群辛苦囉。--Sas2158 (討論) 2012年12月17日 (一) 23:10 (CST)
  • 已修改,謝謝。--Rocio (討論) 2012年12月17日 (一) 23:33 (CST)
  • 目前中職和義大犀牛隊的相關模版,背景的紫色似乎都太深了,可不可以稍微調淺一點?對閱覽者也比較輕鬆。--Bones (討論) 2012年12月18日 (二) 00:24 (CST)
  • 顏色乾脆等日本人幫我們弄好了,日本人弄得比較準。對了,麻煩把興農牛改為已解散球隊的格式--Archi (討論) 2012年12月18日 (二) 09:38 (CST)
  • 不曉得頁面上的CPBL球團模板是不是要拿掉?--Rocio (討論) 2012年12月18日 (二) 10:07 (CST)