本館粉絲專頁

TwBsBall:聯絡管理員:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
關於管理員的處理手法
請在下方留下訊息,本館管理員將會盡快處理,謝謝!
第8行: 第8行:
 
==關於管理員的處理手法==
 
==關於管理員的處理手法==
  
管理員你好~在麻煩你刪掉一個(相關新聞2019/09/15的新聞主審趕錯人那篇報導)!謝謝你 我是本人郭信甫
+
管理員你好~在麻煩你幫我把練習生的紀錄做刪除!我是本人吳瑀政,再麻煩妳了謝謝
 
+
 
+
以下是去年12月的討論
+
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+
*於[[吳昇峰(1987)]]的頁面,對於球種的描述,我想採用球員"吳昇峰本人"的說法,並附上來源來更改。此管理員(Bones)先是退回更改不說明理由,我將來源寫入文章頁面後又被退回,然後管理員(Bones)一句"他媽的"又沒給理由鎖上了頁面。後我以此ID要求他不要完全不給理由就刪和鎖,管理員(Bones)又一句"肏你媽的幹"提高封鎖等級,就算在該管理員的想法裡認為兩者沒差,但球員本人說法難道不是優先?另外,改不改內容倒是其次,難道wiki管理員權力是一貫這麼囂張的行使嗎?[[User:Lockerlocker|Lockerlocker]] ([[User talk:Lockerlocker|討論]])
+
*對,我就是要嗆你!沉球這東西到底和伸卡球差在哪邊?你倒是告訴我啊!有需要因為吳昇峰說他是伸卡,所以就得把這個球種的頁面正式名稱沉球,去強行改成伸卡球?媽的簡直脫褲子放屁!還有禮貌這東西只需要對值得的人使用,對你這種傢伙沒有必要客氣!--[[User:Bones|Bones]] ([[User talk:Bones|討論]]) 2019年12月13日 (五) 17:23 (CST)
+
*我是有罵過你一字一句嗎?怎麼你一副癲狂樣滿口嗆滿口髒?
+
*那[[王建民(1980)]]頁面呢?怎麼不見你去那裡修改和發表你的高見"沉球"才是正統,伸卡都是屁呢?那要說沉球才是正統...你要不要發函各大報體育部門正統一下,沉球還真的沒啥人用耶~?像江少慶握球是指叉,但投手本人說是變速,各球評媒體也多會予以尊重說他是丟變速。還有Kimbrel沒紅時一堆球評報告說他丟滑球,後來紅了他本人說是曲球,也就成了曲球。那本人說法還要經過所謂的正統檢驗嗎?[[User:Lockerlocker|Lockerlocker]] ([[User talk:Lockerlocker|討論]]) 2019年12月13日 (五) 18:19 (CST)
+
*球種不同當然要更正,至於剩下的隨便你怎麼吠啊,反正我是不會讓你改回來的呵呵。不過你這種人多半只會丟下一句「我再也不會過來了」就射後不理跑掉了,當然不需要跟你這種人客氣。--[[User:Bones|Bones]] ([[User talk:Bones|討論]]) 2019年12月13日 (五) 19:13 (CST)
+
*吠?又罵別人畜牲了呢!還呵呵呢~以為有管理員權力就真的好偉大嗎?球種不同當然要更正?那怎麼不是差距大到一堆人都認為不同球種時都能以球員說法為主了,差距不大反而變成不能以球員說法為主?還有其他問題你也沒回啊~你的正統定論定義闡述呢?只撿部分來回,好喜歡吃自助餐喔[[User:Lockerlocker|Lockerlocker]] ([[User talk:Lockerlocker|討論]]) 2019年12月13日 (五) 19:57 (CST)
+
*Bones如果你在這裡拒絕回答問題的話,那你是不是更像你口中的"你這種人多半只會丟下一句「我再也不會過來了」就射後不理跑掉了"一般跑掉了呢?你這下自打臉,會不會打得太響了呢?[[User:Lockerlocker|Lockerlocker]] ([[User talk:Lockerlocker|討論]]) 2019年12月14日 (六) 20:04 (CST)
+
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+
在去年12月Bones單方面拒絕進行任何討論後,對[[吳昇峰(1987)]]的頁面也依然持續封鎖;我想這能當做個只使用權力,但又強力拒絕對權力的應用方式給個說明或對話的狀態吧。最近3月後該球員頁面解除封鎖,我再次附上來源更改內容,不出意料又被Bones退回,然後我再次更改,並要他不要一直拒絕回答問題,給個說法好唄。Bones之後以造成該頁面的編輯戰為由,將該頁面無限期封鎖 (目前狀態)。嗯~我想對於wiki上編輯戰的避免封鎖頁面有時確是有必要的,但這種封鎖往往是為了推進以討論區等諸如此類的方式來求個多方都能同意的說法的促進手段吧。但問題來了,Bones現在完全是一個拒絕回應和討論的狀態(他是有罵了句"智障真多"啦~符合他一貫風格),只會行使封鎖權力但卻完全拒絕對話,那麼有其他管理員能說明一下該如何處理這狀態嗎? 多謝~ [[User:Lockerlocker|Lockerlocker]] ([[User talk:Lockerlocker|討論]])
+
 
+
==增加子分類==
+
*請問,是否可以考慮在"主分類 > 棒球"底下的19個子分類,再增加一個"社區棒球隊"。畢竟目前的全台的社區棒球隊最少估計有40支球隊以上,而且社區球隊組成動機與組織,畢竟與目前的校隊,成棒隊,職棒隊都不盡相同。--[[User:Biot|Biot]] ([[User talk:Biot|討論]]) 2020年3月13日 (五) 15:26 (CST)
+
 
+
==陳義忠==
+
*管理員您好:修改錯誤及大量新增陳義忠的個人資料,我是本人,懇請准予,非常感謝您!--[[User:Yichung80|Yichung80]] ([[User talk:Yichung80|討論]]) 2020年2月26日 (三) 23:09 (CST)
+
*管理員您好:請問昨天新增資料不見了,可否恢復到尚未修改前的資料,或讓我本人繼續新增個資,謝謝--[[User:Yichung80|Yichung80]] ([[User talk:Yichung80|討論]]) 2020年2月27日 (四) 23:22 (CST)
+
 
+
==刪除球員資料==
+
*你好,我是西門國小[[許家睿]]、[[許家誠(2002)]]的老師,學生剛剛來電說家長希望刪除他們的資料,再麻煩協助處理。
+
*Done。--[[User:Bones|Bones]] ([[User talk:Bones|討論]]) 2020年2月1日 (六) 21:05 (CST)
+
 
+
 
+
<!--請將最新的意見寫在頁面最上方-->
+
{{聯絡管理員-歷來聯絡紀錄}}
+
[[Category:站務]]
+

2020年4月5日 (日) 14:29的修訂版本

社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員


這個頁面是用來讓一般使用者知會管理員處理因自身權限不足而無法解決的事情。使用者在此對管理員提出處理問題的請求時,需一併說明原因(如某頁面長期受到破壞,需進行保護;或是某使用者連續破壞頁面內容,需加以封鎖等),以方便管理員處理,如需參閱已解決事項內容,請移駕至歷來聯絡管理員記錄,感激您的參與!

請在下方留下訊息,本館管理員將會盡快處理,謝謝!

關於管理員的處理手法

管理員你好~在麻煩你幫我把練習生的紀錄做刪除!我是本人吳瑀政,再麻煩妳了謝謝