本館粉絲專頁

使用者討論:一笑天涯

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2019年2月7日 (星期四)16:43 ;歷來作者:ALLJiashyan Yao其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯]

Honorword.gif 恭喜您榮獲本站 Editor1.gif 勳章,期望您能持續熱情參與,才能使本站不斷成長、茁壯。 --Good boy (討論) 2019年2月07日 (四) 16:43 (CST)

[編輯] 哈囉

  • 嗨,其實你可以不用叫我前輩,我剛升大一而已XDD,這邊要先跟你說建立美國球員頁面的一些原則,基本上下限是要有明星賽的入選紀錄,但是如果成績真的不錯的也可以,以後如果有任何問題,歡迎來找我或其他人請教喔。--ALL (討論) 2018年8月7日 (二) 15:18 (CST)
  • 呵呵,您既然會使用討論區留言,那為何不直接到他的討論頁面上留言?透過我再轉述不是多此一舉嗎?不過,還是很歡迎您的加入! 家賢 (討論) 2018年8月8日 (三) 07:17 (CST)
  • 喔喔不好意思,那個可以找我要就好,我的FB是,因為避免個資問題,我把名字隱藏起來了,可以按編輯之後看一下,我的頭貼是一隻羊...吧。--ALL (討論) 2018年8月8日 (三) 15:45 (CST)
  • 初次打招呼,歡迎你加入棒球維基館的行列,初步看來是一位美職的愛好者,好像也是這幾年的趨勢。不過順帶提醒一下,因為這幾年的人力不如以往,所以每年球季結束後,就是一波球員成績更新的大工程,美職這一部分到時候可能要麻煩了。另外棒球維基館有FB社團,所以幾乎沒什麼使用,但若遇到館內故障或有人來亂等事件,可以先行在社團告知,裡面都有管理員。-Good boy (討論) 2018年08月08日(三)20:35 (CST)
  • 還有一個部分是,你之前尚未創立帳號所建立的美職球員頁面,如果您時間有允許的話,不妨可以在您的個人頁面上編列出來,除了可以讓自己可以更針對這些人去編修之外,也可以讓人瀏覽您創建的歷史。但這些都是我的看法而已,最終決定權在您手上。
  • 不好意思,因為對於剛加入的新人抱持比較高的期待,所以一些問題想到就會詢問,還請見諒。-Good boy (討論) 2018年08月08日(三)21:03 (CST)
  1. .因為棒球維基的編輯者並不多,所以當您身邊有認識的朋友對於棒球有興趣者,甚至對於這裡也有興趣的人,都歡迎介紹來這邊註冊。
  2. .方便問您對於在這裡有什麼初步的規劃嗎?還是有說什麼樣的頁面您有興趣的。
  • 不會麻煩啦,很高興加入這個大家庭。一起努力囉! 家賢 (討論) 2018年8月9日 (四) 06:44 (CST)
  • 聯絡方式已經給你了喔,是說要聯絡甚麼呢?--ALL (討論) 2018年8月9日 (四) 20:48 (CST)
  • 3000K的模板是舊的,介意我翻新嗎?先詢問一下。--ALL (討論) 2018年8月17日 (五) 12:29 (CST)
  • OK,等我一下XD。--ALL (討論) 2018年8月17日 (五) 12:39 (CST)


一笑天涯,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。


-- New user message (討論) 2018年8月6日 (一) 20:52 (CST)