本館粉絲專頁

使用者討論:Admiral

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2018年8月27日 (星期一)17:49 ;歷來作者:Admiral銷牽筆基其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] 照片

  • Image:陳冠宇.jpg,可請問這圖片是有經過允許而下載的?倘若沒有獲得中央社的同意就上傳至本館,將會予以刪除。--Good boy (討論) 2018年08月27日(一)17:49 (CST)

[編輯] 哈囉

  • 剛剛看到你在陳憲章的頁面嗆Bones,我覺得你用生涯最好的編輯實在頗讓人傷腦筋,沒有人在這樣編輯的,每個人都有他所謂的生涯最好,那不就每個人的頁面都要去編了嗎,編輯也有分對跟錯,而不是開這句「老手編輯欺負新手編輯」大絕就好了,好嗎--銷牽筆基 (討論) 2015年6月28日 (日) 18:33 (CST)
  • 我是不知道台灣棒球維基館有沒有規定只有特定人物可以編輯,或者是有類似監督組的,懂這網站規定的,發現有違反版規,予以糾正或懲處,不然我是覺得,在沒違反規定前提下,又不違反仁義道德,一切編輯若無惡搞企圖,應該都能視為合法,在編輯前,我也曾爬過關於粗體字以及紅字註記的相關使用規定,並無查到相關規定,如果有,這是我不查,所以才用紅字特別把生涯之最利用紅字標起來,怎知Bones一看到,就簡述「這是甚麼鬼」,這樣修改,是不是只要有人覺得他人編輯風格或格式,在彼此沒有違反規定情況下,互看不對,就能改來改去?如果這事是我不對,我願道歉,反之,我希望能有更明瞭的編輯規定。--Admiral (討論) 2015年6月28日 (日) 21:05 (CST)

[編輯] 賣摳啾登

  • 不知道第五項的「5.曾留下『特殊紀錄』」有無規範?若沒有的話,不知道知名的籃球巨星算不算是特殊紀錄?-- Admiral (討論) 2015年02月07日 (日) 15:51 (CST)
  • 關於糾等爺的頁面之前就有做過被刪除,因為他雖然是籃球偉大球員,但棒球最多就是打到2A而已,跑去打獨立聯盟的吹西馬龜迪也一樣,要編輯鳩等爺頁面有籃球維基館頁面-- DAIYOH (討論) 2015年02月07日 (日) 15:51 (CST)
  • 上面D大已經說明過了,「特殊紀錄」是在棒球領域上,有不少棒球選手在其他領域也有特殊成就,但那只是附屬,能讓他在棒球館擁有頁面還是基於他們的本業。-- Bones (討論) 2015年02月07日 (六) 16:44 (CST)
  • 了解。-- Admiral (討論) 2015年02月09日 (日) 13:03 (CST)


Admiral,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。


-- New user message (討論) 2013年11月3日 (日) 18:20 (CST)