本館粉絲專頁

使用者討論:Good boy/ 試作模板

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2018年9月6日 (星期四)17:15 ;歷來作者:Sas2158Bones
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

目次

[編輯] 20

[編輯] 台灣職棒著名打線列表

台灣職棒著名打線列表[編輯]
中華職棒打線  全太危險三番刀三快刀無差別打線高山基打線三分球打線三分球打線 
 無差別打線黃金三劍客PC連線勝石傳說CPBL打線勝母鋒連線下馬威打線烤鹹豬打線陸軍打線火陽輝龍拳
其他打線  鋸齒打線
安打類型  一壘安打二壘安打三壘安打全壘打德州安打燈光安打內野安打

[編輯] 職棒制度列表

職棒制度列表編輯
中華職棒 其他
保留選手 自主選手 八三一洋將大限 自主培訓選手 自行培訓選手 讓渡制度 戰力外通告 自由契約

[編輯] 0

成棒賽事
賽事名稱 舉辦年度 現況 備註
全國成棒甲組春季聯賽 1978年
全國成棒甲組秋季聯賽 1978年
梅花旗大學棒球錦標賽 1996年 前身為梅花旗棒球賽
協會盃全國年度大賽 1998年
全國運動會棒球資格賽 1999年 前身為台灣區運會棒球資格賽]
全國都市棒球對抗賽 2009年 已停辦
爆米花夏季棒球聯盟 2014年 已停辦 半職業聯賽

[編輯] 1

[編輯] 各國職棒

職業聯盟 職業聯賽 國外組織
美國職棒大聯盟 古巴聯賽 日本野球機構
美國職棒小聯盟 中國棒球聯賽 韓國棒球委員會
美國職棒獨立聯盟 西班牙棒球聯賽 日本女子職業野球機構

</DIV>

[編輯] Bones

  • 這我以前有小幅整理過一次,不過那時還太菜不敢動大刀。不然你一樣先弄個試作版?--Bones (討論) 2016年11月23日 (三) 12:01 (CST)
  • 你的想法應該是分成職業聯盟和半職業聯賽兩種是吧?原來的是按照洲別來劃分,總之先確定要用哪種劃分法比較好。不過我還是建議用地域來區分,畢竟能真的叫職棒的也只有美日韓台這幾個。--Bones (討論) 2016年11月25日 (五) 22:38 (CST)

[編輯] Good boy

  • 模板:各國職棒這可能還要再整理吧?因為標題雖寫各國職棒,但裡面有委員會這些,統稱上可能要再改,或者是配色、排版部分,不知道Bones有什麼看法,感覺還有些東西可以放,只是模板名稱可能要改或者是想其他辦法囉。-Good boy (討論) 2016年11月23日(三)10:22 (CST)

我想這麼多只有現在這個,頗笑。-Good boy (討論) 2016年11月25日(五)22:29 (CST)

[編輯] 擱置模板

[編輯] 已建立模板