本館粉絲專頁

使用者討論:Timkuo97

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2018年10月25日 (星期四)19:16 ;歷來作者:Chia Yu SuNew user message
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] 經典賽頁面編輯須知

  • 不好意思,我知道大家都急著想幫忙編輯國際大賽經典賽,這樣很好沒錯,可是大大請在編輯前麻煩參照一下此頁面(2015年第一屆世界12強棒球賽)以避免我們日後一直在做版面調整,因為大家編輯想法的不統一而造成本館的困擾,抱歉打擾了,麻煩一下了謝謝--Chia Yu Su (討論) 2017年3月7日 (二) 01:06 (CST)

[編輯] 日職洋將

  • 日職洋將的頁面可以不用急著做,他們是高風險群,這是過來人的經驗XD。製作他們的頁面前,可以先看一下使用說明:業餘乙組與外國球員頁面再確定適不適合製作。還有李大恩的頁面我先拔掉,在他沒有實際「不錯」的成績出來前,這頁面很難有留下來的理由,等季中看他出賽的情況如何再來決定要不要恢復。-- Bones (討論) 2015年2月8日 (日) 14:25 (CST)
  • 上次已經提過了,真的不要急著做好嗎?--Bones (討論) 2016年12月30日 (五) 17:25 (CST)
  • 參賽隊伍的球員名單請用< br >的指令碼適度分段排列,這樣擠在一起別人還是得重新整理一次的。另外所屬隊伍的括號也請用全形。--Bones (討論) 2017年2月9日 (四) 15:32 (CST)
  • 編輯區裡面有個「重定向」工具,是用來幫你跳轉頁面的。--Bones (討論) 2018年10月25日 (四) 19:16 (CST)


Timkuo97,您好!歡迎來到台灣棒球維基館

  這裡的頁面人人可編輯,您已註冊了帳號,所有貢獻都會自動記錄!更強烈建議您在『您專屬的用戶頁面』中稍微簡介一下自己,也好讓大家認識您這位新朋友。若您本身有經營與棒球相關的部落格,非常歡迎您於導航區的「棒球部落」新增連結。

  您可在此自由編輯,編輯內容請勿違反「本站宗旨」及「版權規範」,閱讀一下「幫助」或「常見問題」可以瞭解編寫原則,也可到「沙盒(測試區)」練習一下。如果您有任何編輯方面的問題,歡迎到「編輯討論」發問或者也可詢問管理員。希望您會喜歡上這裡。

小提醒

  1. 不知如何留言嗎?點選每個頁面的「討論」即可,別忘了留下您的名字哦。
  2. 不知要從何下手嗎?請參考我要如何編輯頁面呢?,另請遵循編輯範例之格式來編輯想編的頁面。


-- New user message (討論) 2015年1月28日 (三) 18:51 (CST)