本館粉絲專頁

林福全

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2018年2月24日 (星期六)14:32 ;歷來作者:Sas2158210.69.58.186其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

圖片簡述:林福全
拍攝日期:2006 所有人:sinonturtle
Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 基本資料

  • 出生日期:1960年04月20日(58歲)

[編輯] 經歷

◆職棒執法場數:1535場
◆擔任主審場數:345場
  • 清心福全加盟店店長
  • 台北縣社區保全人員

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2007年 -- 07月28日擔任熊象之戰的三壘審,一局上打者林智勝擊出左外野飛越觀眾席高飛球,第一時間判定為界外球,賽後檢視比賽影帶後確認該球應為全壘打,當時判決確屬誤判,聯盟決定於07月29日開始禁賽兩場,扣考核八分,當天主審江春緯扣考核四分。[1]
  • 2007年 -- 08月29日擔任象熊之戰的一壘審,五局下誤判,聯盟決定於08月31日開始禁賽三場,並調降二軍一週調整。[2]

[編輯] 備註

  • 長相與牛隊日籍投手井場友和相似。
  • 林福全的好球帶被認為相當最窄小的,被球迷戲稱為「A4好球帶」。

[編輯] 相關連結