本館粉絲專頁

梅森C.M

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:ICHIRO SUZUKI 2016年3月20日 (星期日)19:50 ;歷來作者:Foreveryellow50625邁象總冠軍其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 依國籍分類 > 美國球員  | 前往本頁相片集

內容說明:梅森
拍攝日:2010-02-11
拍攝地:澄清湖棒球場
拍攝者:Hsueh

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

  • 影片描述:梅森背後投球^ 
  • 影片來源:YouTube網站

目次

[編輯] 生平簡介

  Chris Mason梅森),大學時就讀北卡羅來納大學(University of North Carolina-Greensboro),2005年在NCAA(美國大學錦標賽)投打俱佳,繳出6勝7敗2救援成功投球局數118局、防禦率2.88的成績;打擊也有0.324打擊率,7發全壘打、15次盜壘成功OPS850的表現。

  2005年美國職棒選秀會第二輪56順位被坦帕灣魔鬼魚隊選中,並以60萬美元簽約金加盟,來台前打過坦帕灣魔鬼魚隊(今坦帕灣光芒隊)與紐約大都會隊,最高層級到小聯盟3A,曾在200608年被選為球隊前十大新秀,2007年在2A繳出15勝4敗防禦率2.57的表現,成為該聯盟勝投防禦率雙冠王。

  2010年中華職棒球季開打前即來台,年僅26歲於中華職棒外籍球員當中算較為年輕的洋將,初登板對興農牛隊先發吞敗後,6場比賽投出6連勝,整季繳出10勝7敗、防禦率2.62的優異成績,球季尾聲因La New熊隊已確定無法進入季後賽梅森與另一名外籍投手威力烈提前與熊隊結束賓主關係,9月30日遭註銷,其在台主投的154局投球局數並未被擊出過全壘打,締造了「單季暨初登場起連續154局無被全壘打中華職業棒球大聯盟新紀錄。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 職棒生涯成績

年度 球隊 背號 勝場 敗場 防禦率 場次 先發 完投 完封 中繼 救援 局數 被安打 被全壘打 四壞 奪三振 WHIP
2010 La New隊 13 10 7 2.63 24 24 2 1 0 0 154.0 179 0 41 79 1.43
1年 10 7 2.63 24 24 2 1 0 0 154.0 179 0 41 79 1.43

[編輯] 備註