本館粉絲專頁

葉哲霖

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2013年4月8日 (星期一)20:16 ;歷來作者:HsuehArchi其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

圖片簡述:葉哲霖
拍攝日:2007-06-20
拍攝地:斗六棒球場
拍攝者:LEO
Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 生平簡介

  葉哲霖,高中是南英商工青棒隊投手,一直是隊上中繼投手葉哲霖王牌投手鄭凱文以及主力投手蔡宗頤等人畢業之後成為隊上排定的一號先發

  2006年12月18日高中棒球聯賽先發對戰西苑高中青棒隊,投出「13K的完投完封」,並帶領球隊打進八強複賽。

  2007年02月13日2007年全國青棒菁英大賽的冠軍賽中對上穀保家商青棒隊,一局下因為先發投手洪兆謜控球不穩之下緊急上場救援,以108球投完後面的比賽,被擊出八支安打失掉兩分,成為冠軍賽勝利投手。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 相關報導

[編輯] 備註

  • 綽號Jolin是取自於名子哲霖的諧音。