本館粉絲專頁

酷必克D.K

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:ALL 2017年9月10日 (星期日)15:38 ;歷來作者:銷牽筆基Kent0405其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
內容說明:富邦悍將隊洋投酷必克
拍攝日期:2017-09-06(二軍賽事)
拍攝地點:高雄市立立德棒球場
所有人:自由時報
攝影者:黃志源

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 依國籍分類 > 美國球員

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

  • 2017年 -- 08月24日美國職棒獨立聯盟Somerset Patriots隊於官方推特上宣布富邦悍將將買斷其剩餘的合約。最後因太晚來臺灣,只能在二軍出賽。
  • 2017年 -- 09月06日於二軍面對桃猿隊的比賽初次先發登板,先發七局僅被擊出三支安打、丟掉三分非自責分,拿下來台之後首勝。

[編輯] 職棒生涯成績

中華職棒二軍成績:
年度 球隊 背號 勝場 敗場 防禦率 場次 先發 完投 完封 中繼 救援 局數 被安打 被全壘打 四壞 奪三振 WHIP
2017 富邦隊 5 - - - - - - - - - - - - - - -

[編輯] 相關新聞