本館粉絲專頁

黃逸鑫

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:123.195.153.6 2016年11月8日 (星期二)16:56 ;歷來作者:Good boy向自己挑戰其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

內容說明:102王貞治盃 新北vs.平鎮 黃逸鑫
拍攝日期:2013-06-15
拍攝地點:嘉義市立棒球場
所有人:JiaYuJhang
攝影者:JiaYuJhang

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-SA授權,引用時請註明出處以相同方式分享
內容說明:黃逸鑫
拍攝日期:2011-05-12

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 簡介

  黃逸鑫台南縣人,國小國中來自善化體系,國中是善化國中青少棒隊王牌投手,並曾入選過第十五屆IBA世界青少棒錦標賽中華隊國手。

  國中畢業後北上就讀平鎮高中,高一在高中棒球聯賽(鋁棒組)冠軍賽中先發主投拿下勝投,成為冠軍賽勝利投手,隨後年底的第一屆玉山盃國際青棒邀請賽中被放入18人正式名單,也是18人中唯一鋁棒組的球員,甫升上高中三個月的黃逸鑫被排定在第一屆玉山盃國際青棒邀請賽開幕戰先發對日本隊,個人面對日本青森縣選拔隊表現精采,主投6局無失分,拿下勝投。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結