本館粉絲專頁

使用者:Bfl821002

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bfl821002 2017年4月11日 (星期二)14:28 ;歷來作者:Good boy
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
Fubon Guardians.jpg

這位用戶是中華職棒富邦悍將隊的球迷唷!

義大犀牛隊LOGO.jpg

這位用戶是中華職棒義大犀牛隊的球迷唷!

A1 b02.gif

這位用戶是中華職棒興農牛隊的球迷唷!

[編輯] 個人介紹

[編輯] 喜歡看棒球的原因

   相信有群人是從兩聯盟合併(2003年))開始關注中華職棒。而本人也是,再加上那年興農牛拿下上半季冠軍,就覺得這支球隊好強哦~~
因此開始關注興農牛的比賽,剛開始還只是關注報紙上興農牛逐日戰績,直到當年總冠軍賽G6,被蔡豐安擊出再見安打,看著兄弟象勇奪三連霸。我就發現,自己的基因存在反象迷的元素XDD
直到隔年(2004年)球季初,楊阿公宣示若再未奪得總冠軍不排出解散球隊,這句狂言令當時只是個小學生的我非常震驚。因此每天晚上6:30關注比賽並幫興農加油,就成為了每天必做的功課。
最後在驚滔駭浪中擊敗統一獅拿下首次總冠軍,並在隔年擊敗誠泰COBRAS完成二連霸。


  

[編輯] 支持球隊