本館粉絲專頁

棒球殿堂

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Sas 2019年11月12日 (星期二)12:30 ;歷來作者:111.254.92.172101.13.210.233其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 物品 > 棒球遊戲

內容說明:《棒球殿堂》官網圖片
所有人:棒球殿堂
攝影者:棒球殿堂

©版權所有 本上傳圖片採用All Rights Reserved,請完全遵照著作權法的規範來授權。

目次

[編輯] 內容簡介

  手機遊戲主要架構沿襲開發廠Gong Game的《Perfect Inning》系列優秀血統,除了具備精緻畫質,同時也標榜真實還原每一位球員素質、數據資料、動作姿勢與表情等各項細節,讓玩家在行動裝置上也能夠享受家用主機般高品質的棒球遊戲體驗。玩家可以與AI進行Live季賽,或是與真實玩家進行Live對戰、生存模式和一局勝負,甚至挑戰全世界玩家的全壘打大賽(Homerun race)。「棒球殿堂」同時也是中華職棒大聯盟唯一授權的擬真棒球手遊。

[編輯] 基本資料

  • 遊戲名稱:棒球殿堂
  • 發售日期:2015年
  • 發行公司:網石棒辣椒
  • 使用平台:Android OS、iOS

[編輯] 遊戲歷史

  • 2015年 -- 07月07日,宣布推出3D棒球手遊《棒球殿堂:決戰CPBL》Android版不刪檔封測。
  • 2017年 -- 04月13日,宣布推出《棒球殿堂2017》事前預約登錄活動。並宣布由名主播張立群及資深球評楊清瓏為遊戲內配音。
  • 2018年 -- 04月13日,推出新球季大改版,並定名為《棒球殿堂Rise》,呼應中華職棒年度主題「Rise崛起」。其更新項目:
1. 教練團系統。
2. 球員突破系統。
3. 公會佔領戰系統。
4. 棒球彈珠檯上線。每24小時可獲得1次免費使用機會。
5. 球場品質升級,新莊球場澄清湖球場大螢幕更新。
6. 優化比賽時球員動作及轉播鏡頭。
7. 新增S級球員技能。
8. 新增戰術系統。
9. 新增公會商店項目。
10. 遊戲介面及活動提醒優化。
11. 強化系統偵測作業,如出現[Security code]為手機裝置存在安全疑慮的APP或軟體,移除不安全的程式後即可正常遊玩。
12. 使用「小男孩樂團」歌曲Feel the Heat為遊戲內背景音樂。
  • 2018年 -- 09月13日,系統例行維護及年度最佳十人球員卡新增、v1.1.2版本更新。其更新項目:
1. 調整好友系統,好友送禮將由原贈送紅利點數,調整為友情點數,累積好友值可提升好友親密度;
 依照好友間的綜合關係分數,可以友情點數兌換不同等級的金幣禮包獎勵。
2. 新增「選秀系統」,開啟選秀後於遊戲內進行遊玩可獲得「選秀代幣」,累積選秀代幣可兌換「選秀券」使用選秀券則可於選秀系統,
 指名玩家喜愛、需要的球員組成「客製化卡包」進行抽卡。
3. 自由交易市場UI介面改善,補強資訊便利性。
4. 於9/13 維護更新v1.1.2後加入的新手玩家 & 回歸玩家簽到天數調整,由14天增加為21天。※版本更新前領取中的新手/回歸簽到簿不受影響。
5. 取消防守時系統自動判斷打者力量,進行後退佈陣的調度,交由玩家自行調整。※避免自動後退佈陣出現德州安打造成玩家遊戲體驗不佳。
6. 調整遊戲大廳中[比賽模式]上的球員照片,將依照玩家選擇球隊顯示該隊代表性球員。ex: 選擇富邦悍將,[比賽模式]上的選手照片為,倪福德 & 蔣智賢。
7. 優化遊戲內提示性UI顯示效果。ex: 每日任務完成提示。
8. 移除選手碎片蒐集系統。※由選秀系統取代。
9. 新增最佳十人球員卡(2011~2017),共計68張。※[最佳九人暨指定打擊獎],以CPBL公布為主(13年最佳二壘手獎從缺,16年最佳捕手與指定打擊重複獲獎)。
10. 新增主題球衣:中信兄弟18女孩日、中信兄弟18涼水祭、統一獅18女孩日、18年紅白全明星賽球衣...等。
  • 2019年 -- 01月05日,自即日起舉辦「棒球殿堂全國大賽」,以仿電競規格進行,並於1月前兩週週末進行北、中、南區預賽,19日總決賽邀請詹可旬擔任主持人、徐展元擔任線上轉播主播。
  • 2019年 -- 04月11日,例行維護開機與v1.1.4版本更新活動情報。其更新項目:
1. 試煉之路任務開啟,完成可獲得選定之+10球員卡(不可在市場交易)
2. 界限突破系統上線(球員卡LV等級上限提升)
3. 突破者卡片刻印規則新增(為界限突破球員卡烙印上突破者球團名稱)
4. 觀賽模式系統上線(排行榜、主隊好友、客隊好友 - 觀賽人數具名額限制)
5. 持有中球員卡歷史通算系統(LIVE季賽、LIVE對戰、HOMERUN RACE)
6. 遊戲主介面優化、LIVE季賽介面優化、LIVE對戰介面優化。
7. 球員卡強化等級顯示及卡面優化。
8. 公會標示優化、部分道具樣式優化。
9. 遊戲比賽中鏡頭位置優化、打擊特效及飛行軌跡優化。
10. HOMERUN RACE餵球投手護網問題修正。
11. 部分裝置好球帶顯示問題修正、其他異常問題及BUG修正。
12. 道具兌換所兌換項目更新、棒球彈珠台活動項目新增。
13. LIVE季賽更新為2019年CPBL例行賽賽程表。(明星賽場地為新莊棒球場)
14. 新增19年LIVE球員合計100名。(4隊基本球員各25名。尚未套用19年季賽正式成績,頭像照片與能力暫時沿用18年Basic卡,待結算3-4月成績後更新成績能力並調整19年頭像照片)

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結