本館粉絲專頁

瓦茲M.C

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:馬克 2018年1月8日 (星期一)03:11 ;歷來作者:ICHIRO SUZUKIForeveryellow50625其他...
台灣棒球維基館
(重定向自瓦茲)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 依國籍分類 > 多明尼加球員

圖片簡述:誠泰季初三洋將賈西亞(左)、瓦茲(中)、費南德茲(右)
拍攝日期:2006-04
所有人: Lopez8
攝影者: Lopez8
Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 生平簡介

  瓦茲(MELVIN CUEVAS)是誠泰COBRAS隊2005年底到多明尼加所找到的洋投手,會選中他來台主要是參考當地球隊人士的相關意見,以及相中他擁有優異的身材與時速144公里以上的球速,經過訓練後應可成為不錯的戰力,因此而將他網羅。

  2006年季初由於誠泰COBRAS隊決定使用費南德茲塔尼賈西亞3名洋將,所以將瓦茲放到二軍。瓦茲在二軍出賽1場,4月8日在屏東球場面對統一獅隊二軍,最快球速投到時速147公里,先發五局被打出8支安打,包括2支全壘打;投出了8次三振與2次保送及1次觸身球,失分6分中有4分自責失分,防禦率7.20。

  誠泰季初登錄的三洋將之一洋投費南德茲在表現不佳被解約後,4月20日瓦茲被登錄到一軍,被期待扛下費南德茲遺留下來的先發投手空缺,但4月22日首次先發只投了0.2局、5人次、失2分,隨即被換下場,結束其中華職棒生涯。   

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 職棒生涯成績

中華職棒一軍成績:
年度 球隊 背號 勝場 敗場 防禦率 場次 先發 完投 完封 中繼 救援 局數 被安打 被全壘打 四壞 奪三振 WHIP
2006 誠泰隊 38 0 1 3.86 2 1 0 0 0 0 2.1 3 0 3 0 2.57
1年 0 1 3.86 2 1 0 0 0 0 2.1 3 0 3 0 2.57
中華職棒二軍成績:
年度 球隊 背號 勝場 敗場 防禦率 場次 先發 完投 完封 中繼 救援 局數 被安打 被全壘打 四壞 奪三振 WHIP
2006 代訓隊 38 0 1 7.20 1 1 0 0 0 0 5.0 8 2 2 8 2.00
1年 0 1 7.20 1 1 0 0 0 0 5.0 8 2 2 8 2.00

[編輯] 相關新聞