本館粉絲專頁

川出良

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2019年10月20日 (星期日)00:31 ;歷來作者:Good boyMCH其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 教練

內容說明:桃農-川出良
拍攝日期: 2009-06-12
拍攝地點: 龍潭兄弟球場牛象二軍戰
所有人: Vic
攝影者: Vic

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。
內容說明:川出良
拍攝日期:2011年11月
拍攝地點:天母棒球場
照片所有:開南大學棒球隊

©版權所有 本上傳圖片採用All Rights Reserved,請完全遵照著作權法的規範來授權。

目次

[編輯] 簡介

  川出良,出身日本和歌山,因為想要學中文,所以才在國中畢業後得到父母的同意,獨自到臺灣進入桃園農工機械科就讀。雖然來台就讀桃園農工後多半都是以擔任第四棒中心打者為主,但由於擁有飛快的腳程,在日本由良港中學原先也是打第一棒的開路先鋒角色,加上左打優勢及優異的打擊技巧,所以能屢屢在各項比賽中擊出三壘安打。高中畢業後考上開南大學棒球隊,並在大學畢業後繼續留在開南大學棒球隊擔任教練至今。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結