本館粉絲專頁

國立玉里高級中學

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2019年2月9日 (星期六)23:21 ;歷來作者:1.164.25.218114.36.115.97其他...
台灣棒球維基館
(重定向自玉里高中)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 組織 > 高級中學

目次

[編輯] 學校簡介

  國立玉里高級中學創立於民國57年8月,在省辦高中、縣辦國中之原則下,由花連縣立玉里中學撥編高二、高三各兩班,並接管原玉里中學高中部歷年學生學籍。設立之初僅招收普通科,60年增設職業類科,招收綜合商業科及家政科;63年配合地方需要,增設石工科;67年增設會計事務科;88年增設美容科及體育班;於89學年度辦理綜合高中。

  校方在初期曾同意組隊參加金龍旗,後因故解散。直到2011年,因花蓮體中部員不祥事(上級生對下級生的暴行)間接促成玉里高中青棒隊的復活,使得玉里高中成為花蓮縣第二支擁有木棒組的棒球校隊。

[編輯] 基本資料

  • 校名全銜:國立玉里高級中學
  • 學校地址:花蓮縣玉里鎮中華路424號
  • 聯絡電話:03-8886171
  • 創立年份:1968年

[編輯] 相關頁面

[編輯] 外部連結