本館粉絲專頁

王世顯

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2019年4月13日 (星期六)06:57 ;歷來作者:Good boy貍貓
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2017年 -- 2017年東岸聯盟U18棒球邀請賽 打擊獎第一名。
  • 2017年 -- 11月14日黑豹旗32強賽當中對戰台東體中,擔任先發第三棒游擊手,打擊部分三打數擊出兩支安打(包括一支三壘安打),並擊出兩支高飛犧牲打,八局上落後一分時登板投球,在八、九兩局皆無失分,九局下從高紹偉手中擊出追平比數的高飛犧牲打,帶領球隊進入延長賽突破僵局制,無奈在第十局上半投球在受到隊友守備瑕疵影響,遭到東體海灌10分,下場後痛哭不已。