本館粉絲專頁

王羽飛

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2020年4月7日 (星期二)09:37 ;歷來作者:BonesHsueh
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2017年 -- 05月30日,於106年TOTO盃全國少棒錦標賽對戰桃園市代表隊,在二局上擊出三分打點全壘打,終場台東縣]以9:1提前在第六局扣倒勝。
  • 2018年 -- 10月21日,和學校師生參與活動,搭乘返回台東的普悠瑪列車意外翻覆(詳:普悠瑪列車出軌事故),造成18人罹難、215人受傷;其中也包括卑南國中2名老師、3名學生意外喪生。王羽飛重傷倖存,但仍造成氣胸、血胸及左骨盆腔骨折,右大腿也嚴重撕裂,一度情況危急。隔年1月份才從宜蘭羅東回到台東治療,但仍需藉由外物支撐站立。
  • 2020年 -- 03月31日,獲選2020年家扶全國自強兒童表揚典範。

[編輯] 備註

  • 初始是練田徑,後來對棒球產生興趣,透過親戚介紹而轉學到卑南國小。

[編輯] 相關新聞