本館粉絲專頁

陳智燿

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2018年4月1日 (星期日)10:21 ;歷來作者:BonesHsueh其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員  | 前往本頁相片集

內容說明:陳智燿-立德大學
拍攝日期:2009-11-16
拍攝地點:新莊棒球場
所有人:kaijr
攝影者:kaijr

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。
內容說明:輔大VS立德 立德先發陳智燿
拍攝日:2009-05-09
拍攝地:斗六棒球場
拍攝者:LEO
Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

目次

[編輯] 生平簡介

  陳智燿,高中時在實力較佳的三民高中青棒隊,在競爭之下高中並沒有太多出賽的表現,高中畢業後到了立德管理學院(後升格為立德大學),並成為了隊上的主力投手,在先發以及後援登板時都有不錯的表現,生涯代表作是2009年4月25日於春季聯賽中對台灣電力棒球隊投出7.1局無失分的好球。

  大學時畢業後參加了中華職棒新人選秀會,在第九輪第38順位被統一7-ELEVEn獅隊挑中,成為了統一代訓球員2011年這一年以代訓球員身分在統一二軍繳出中規中矩的成績,在24場、50.2局的投球中繳出2勝4敗防禦率3.55的成績,但仍在年底被統一7-ELEVEn獅隊宣告為自主球員,退伍後進到了業餘台北市成棒隊延續自己的棒球生涯。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 職棒生涯成績

中華職棒二軍成績:
年度 球隊 背號 勝場 敗場 防禦率 場次 先發 完投 完封 中繼 救援 局數 被安打 被全壘打 四壞 奪三振 WHIP
2011 統一隊 27 2 4 3.55 24 4 0 0 0 0 50.2 58 2 24 24 1.62